快速注册|找回帐号|登录帮助

871| 4

这究竟预示什么呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
晕啊,这会儿刚醒,而且是汗醒,我已经做过两次类似这样的梦了:我竟然领着一大帮人在众目睽睽下洗澡。梦里我是一位老师,但我不晓得我自己在提倡什么?你们说这梦...这...这究竟预示什么呢?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
梦见洗澡,意味着身体健康。梦见别人洗澡,会交好运。病人梦见洗澡,身体会很快康复。梦见用脏水洗澡,亲属或朋友将会长逝。梦见用热水洗澡,是幸福的祥兆,但是梦见用滚烫的水或冰冷的水洗澡,是走运的吉兆,扬名四海。梦见脱了衣服,但是没有洗成澡,会遇到暂时的困难。

男人梦见在贮水池里洗澡,是富有的征兆。女人梦见在贮水池里洗澡,不久要分娩。梦见和妻子一块在贮水池里洗澡,夫妻生活和谐,幸福。梦见和朋友在贮水池里洗澡,会得到人们的爱戴。梦见仇人在贮水池里洗澡,会上当受骗。梦见给贮水池里放水,能发大财。梦见排放贮水池里的水,当地会遭旱灾。病人梦见在贮水池里洗澡,不久会恢复健康。
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 3楼 ]
回复 2# 朝风寒雨

QQ

[ 4楼 ]
呃,汗醒呀,估计你是怕被一帮人强暴了可是心里又想试试,我,我随便说的~
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
楼主请周公来吧,周公可以解梦。