快速注册|找回帐号|登录帮助

2274| 6

拜托,大妹子你下次不要突然来看我电脑好不好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
刚才在办公室闲着没事,就打开了网页来到这里,正在看着各位朋友的帖子时,突然办公室里的对面一个女同事跑过来盯着我的屏幕问我看什么呢,幸好当时没有看图片 只是回帖,但是回帖内容也足以叫人心生疑惑啊,完了 ,今天一天我的心情啊 。该死的你偏偏关注我看啥干啥啊
但愿长醉不复醒,只缘梦中与君见。怎奈好梦终有时,徒留心酸空思念。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
其实她已经发现了

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-12 10:23发布于 10-12 10:23 较早前
回复 2# 小丞

不许瞎说好不好,咋就不会忘好的方面想呢,我就当他没看见。他不问啥就拉倒。

QQ

[ 4楼 ]
我也跟你有過類似的事 我是被人看到G片了我的那個囧啊
我有慈悲的佛性,也有残忍的狼性!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-13 10:37发布于 10-13 10:37 较早前
回复 4# 夢醉瀟湘

啊??这个....这个比我的情节还严重,但是性质是相同滴了。也许他们不知道那是什么片子呢

[ 6楼 ]
以前我也遇到过这种情况的。在看一个帖子,忽然一个女同事就跑到电脑前问我在干嘛,我吓得连忙关窗口,还好,他只是认为我在看黄网、、、、、、

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-14 11:21发布于 10-14 11:21 较早前
回复 6# 爱难回头1314

呵呵,这些女同事啊 ,咋咋呼呼得