快速注册|找回帐号|登录帮助

4357| 28

[经历讲述] 中年朋友都进来看看

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这两天我一直在想,晚上几乎都睡不着觉,为什么我们总是有那么多的矛盾?原因是我觉得我在你心目中的位置根本无足轻重,你自己想想看我们认识到现在你有没有帮我买过一份可以代表我们的爱情的礼物没有?我向你提出过,你说那个不重要,还找出各种理由推脱。在你心里肯定是认为我爱慕虚荣,喜欢一些虚无缥缈的东西,其实真是这样吗?这两年我们在一起开房间多少次?哪一次不是我主动付钱?你来无锡,每一次我不是想尽心思让你吃好玩好?我们出去游玩,哪一次不是我来承担主要费用?我说这些只是想让明白两人在一起,只要开心,这些都无所谓,你也这样想过吗?人都是有思想的,我无怨无悔为你付出这么多你帮我买个戒指有何尝不可,这要求过分吗?你不舍得只会让我心里乱想,我会想我提这么一个小要求你都不答应,以后你怎么可以遵守承诺和我在一起?或许你和其他的中年同志一样,刚开始对我很好,随着时间的流逝新鲜感没有的时候,我们年轻人提出的任何要求都是爱慕虚荣了,都不是真心的喜欢,而是报着目的的了。记得刚开始我们认识的时候你主动要帮我买戒指,帮我张罗着看门面,为什么我那时候不要呢?如果我要了,就会在你心目中留下不好的印象,但是现在不一样了,随着时间的增长,感情的深厚,我需要的你的肯定,因为我真的是把你当成一辈子的朋友,我的婚姻状况你也应该清楚,我的人生观你也听我说过,我只想找一个真心爱我的男人一起生活。你就 是我要找的,我心里在想找一个自己喜欢的,又喜欢自己的真的很难,特别是我们这种人,我要好好珍惜你。所以才会向你提出那么多要求,也是在试探你,或者在考验你吧,但是你一次又一次的让我失望,先是手表,后是戒指,在后来是包包,你说你哪一次让我如愿了?这些东西我真的买不起吗?答案你应该清楚,我需要的是你对我的宠爱。如果和你只是逢场作戏,贪图你的钱财,当初拿了你3万就已经人间蒸发了。你说我在你心目中比你老婆重要,真是真的吗?你老婆向你提出我这样的要求你也会推迟吗?答案你自己心里最清楚,当然我也非常清楚自己不可能和你老婆比。打个比喻,我是只股票,两年前你买了我,按照现在的熊市你没有亏一分,已经很好了,也证明你当初的选择是对的。你就好比一个公司的原始股,你老婆就是公司的董事长,可以直接控制公司的股权。

有人说看爱一个人爱不爱自己,就看他愿意为你做多少事情,如果他身上只有1块钱,愿意为心爱的人花8毛,这就能体现爱,虽然有点庸俗,但是却很贴合实际,可是你花点小钱可以解决的问题你都不愿意为我做,我又如何相信你爱我很深?况且我的要求也不过分,也在你力所能及的范围之内。你可以花几十万买几副画投资,为什么不愿意在我身上花百分之一来哄我开心呢?记得你曾经和我说过面包牛奶会有的,现在连稀饭和水都没有,难道我还指望你对我说的那些承诺?这些都说明什么?说明我在你心里根本都不重要。

当然你也不是一无是处,你亲自为我做饭,为了见我在老婆那里撒瞒天大谎我很感动,这也是我比较纠结的原因,我在想向你这种人也很难找了。你常常问我喜欢你什么,现在我告诉你我喜欢你的怀抱,喜欢你身上的味道,喜欢和你做爱,很和谐,也很满足,更难得的是你不会花心,你生性多疑的性格也会让你不会轻易的去和别人发生什么,和你在一起我很安心,也踏实。

提前还钱给你只是好让我心里可以冷静下来,你问我后不后悔,我知道是什么意思,你心里一直都认为和你在一起是想从你那里得到什么,没错我是有想过,但是不完全是那么回事,这个也要建立在两人相爱的基础上,如果你不爱我,我觉得你不可以做我一辈子的老公的话,我是不会委屈自己的。有些东西靠自己努力也可以得到的,只不过是晚一点而已。不需要为了得到而去出卖自己。如果你爱我很深,我离不开你,你也离不开我,我们达到你我不分彼此这种境界的话,你说我还要想从你那里得到什么吗?这就是我这两天想出来想要和你说的 话,我在想要是当初你借给我30万的话,那我可能就要一辈子来还你的恩情了,其实我心里是不想离开你的,我知道今天说出这些话,你对我的看法就会完全不一样了,凭我对你的了解你肯定不会和我再有任何的关系,我们的缘分可能就到处结束,但是不说又不行,这些话会憋在我心里已经很久了。我宁可你现在恨我,也不愿意和自己的良心做斗争,去说一些让你开心的话,我想迟早有一天你会理解我。

我在想我自己努力工作,想真正地找一个可以真正懂我,爱我的人一起生活,他可以有家庭,可以不用天天陪我,这些都不重要,因为自己喜欢中年男人,就必须承担这些,但是他不可以不在乎我,不可以不爱我,也不可以不懂我。我自己评价自己,虽然不是很优秀,但是我人不坏,可以自食其力,不会向有些人一样,为了自己,就要逼对方在老婆和孩子面前选择一个,我从来没有这样想过。可是老天就为什么不能让我 如愿呢?我错在哪里了?是自己太虚荣?还是对别人要求过高?试问一下当今社会有几个人不虚荣,哪个人不想自己的付出可以得到回报?我想你也一样,你当初肯借钱给我,一方面是我的真诚感动了你,还有一个重要的原因你怕不借给我,我就会不再理你,因为那时候我们刚认识,你对 我感觉还是很好的。虽然你对我说你是不图回报的,但是你摸摸自己的心问问自己,真的是这样的吗?答案你自己心里清楚。所以我认为自己没有错,人都是有欲望的。谢谢你曾经的帮助,更谢谢你这两年陪 我走过的点点滴滴,让我在一个人孤独寂寞的时候有一份美好的回忆。

我知道你心里还有小赵,他虽然伤害过你,但是我看得出来你心里还是有他,因为我和他比起来,他会更听你的话,也不会向你提这么多无理的要求,如果见到他,和他说,我对不起他,从他身边把你抢走,又不可以照顾你一辈子。

昨晚你和我发的信息说我是疯子,两年激情都给了我,这些都没有错,有些话不说出来还在一起的话,那我肯定会疯掉,激情给了我,我想这个是相对的,我也付出了真感情,和你在一起我一直都是守身如玉的,因为我觉得两人在一起忠诚是最重要的,可是你上次来是怎么说我的你还记得吗?你说我可能对你不忠,为这事我很生气,你自己也不想想看我们在一起,不管什么时候哪一次我背着你接过电话?为了证明我和之前的朋友没有瓜葛,我还当面打了他电话,还把家里的钥匙给了你,我们几天不见面我就要你来看我,因为我想你,难道我做的这些还不可以消除你的怀疑吗?你到底要我怎么样你才满意?你说我要背叛自己的承诺,我答应要陪你到老,没错我是说过,但是人都有思想的,要想一个人一辈子和你不离不弃,是要用心去爱他的,如果你用心来爱过我,我想今天我就不会说这一席让你心痛的话了。

我应该要醒醒了,曾经心目中所向往的美好爱情在现实生活中是不可能存在的,你也要反思一下自己,自己真的是无懈可击吗?一点也没有错吗?如果看了我的邮件你还这么认为的话,我无话可说,就当自己看错人了。但是一点也不后悔,因为曾经相爱过。我把心里想法告诉你之后,如果你还觉得我值得你用一生去爱的话,我想你知道该怎么做了。明天我过来拿借条,我要永久保存,等老的时候拿出来看看,想想我们一起经历的美好时光,也许是另外一番感悟吧。明天晚上我们一起吃饭就当是最后的晚餐吧,我相信看在我们两年的情分,你不会拒绝吧?

说出心里的烦恼,睡觉就踏实了,不是自己的就不要刻意去强求,强扭的瓜不但甜,而且会很苦,苦到心里去,一辈子都会记得那种滋味

一下就是他的回复:让我心寒,我该何去何从,大家教教我

看了你的信,像小说。感谢你的信誉,把钱提前还给我。当初借钱给你,只是为了帮助你,实现你的梦想。

现在看来我只是一块垫脚石,你要飞的更高······

你出卖了肉体也出卖了良知,只是来的太快······

QQ

[ 2楼 ]
现在很多中年都是厚脸皮!

我自己没多少积蓄,工资也就3000+多点。

我和人见面的时候,从来都不会让对方付全账,最多AA制。

可是有些中年就是等着你付账,什么都要你出。

有一次和一个网友聊天,他说假如我们在一起开房的话,谁出房租? 看到这句话我没回复就把他删了!
for you

[ 3楼 ]
不要这样喇…很多时候并不是你付出了就有回报的,有些人根本就不会感恩,巴不得一辈子都是你在付出他享受呢,一有什么不顺心的就说不合适,怎么怎么的一大堆废话,如果你懂得平衡或许结果就不一样,但你平衡了你又少了这一份宝贵的经历,自己觉得值得不就好了吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
得到了就不再者珍惜,这样的人尽早离开也好

[ 5楼 ]
火能试金,钱能试心.这句老话真的不是凭空而来的.哪怕找到一个富翁,可是他把钱捂紧了在兜里不花一分,要这样的只有光鲜外表的富翁干什么用?还不如找个知冷知热的贫民百姓.讨厌有些自认为自己是有钱人的人,三句话没聊,就怕这怕那的,总以为和他交往的人都是图他的钱.

[ 6楼 ]
现在很多中年都是厚脸皮!

我自己没多少积蓄,工资也就3000+多点。

我和人见面的时候,从来都不会让对方付 ...

lzt025 发表于 10-12 22:15

以前有个网友说如果我坐车多700公里去看他,他就

出一半的开房钱

[ 7楼 ]
看了有点心慌慌的感觉,哎

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-17 17:28发布于 10-17 17:28 较早前
他离开我了,为什么我心好痛?

QQ

[ 9楼 ]
感情的事还真说不好。不过我想,若是真感情,爱你的人一定也能看得见。同志间寻找的不就是一份情么?
有爱,才是生活。。。

QQ

[ 10楼 ]
回复 1# a17730

既然这么纠结 何不断了这份本来就没有缘分的情感 你们相处 我感觉就是性的需要 你喜欢中老 他喜欢青年 激情过后才明白 ........建立在金钱之上的情感是经不起考验的 建议 擦亮眼睛重新寻找真正属于自己的他

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-19 12:56发布于 10-19 12:56 较早前
谢谢大家的回复

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-20 13:47发布于 10-20 13:47 较早前
哎,现在他和他老婆去美国玩去了,我心好痛

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-20 21:56发布于 10-20 21:56 较早前
回复 12# a17730

[ 14楼 ]
真是看完 感觉好没意思啊 好复杂 妈的喜欢就付出 别计较回报 如果自己无法承受老付出就分开

很简单的 真爱是不会有不情愿为你买个戒子 这种男人不要也罢

[ 15楼 ]
一笑而过……

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-03 19:16发布于 02-03 19:16 较早前
大家新年好