快速注册|找回帐号|登录帮助

1571| 14

[情感倾诉] 无题5

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
此生若有人相伴 纵使神仙也不换呐

经历了很多很多

纵然是满身伤痕

那颗心却是永不改变的

会悲伤 会伤心 也没有什么不好

因为它提醒我们 要坚强

不想受伤就要坚强

泪水所映射出的 恰恰是那最纯最真的镜像

我很羡慕那些 能哭能喊的人

许是看得太多了吧!我的泪 简直比六月飞雪般 难流

有人说是没心没肺 超然独立

可他们 哪知道 笑容的背后 是悲伤的面容 漠然的脸后 是叹息的面庞

浮梦虽空 我并不是为了这场浮梦而生 只是到了现在必须活着

坚持 坚持在坚持

花开的一瞬间 我觉得一切都值得 心儿也平静了
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
初识莲儿,是在某年某月的一天,我依稀记得那天我喝多了,无意识的点进了你的神贴,只想说,你像极了我高中的一个同学:秃顶,口臭,猥琐,自恋,而且,好女装。

在那么个无数个夜里喝醉的时候,我们总在一起密谋,高考结束后一定好好收拾他一次,没想到还没等到时间,他就被人收了,转学了。

哎!我的人生似乎也总是有那么点缺憾啊!

不过,还是要感谢中同的,因为我又见到了神人,昨天你拿捏着兰花指,微微托着下颌,眼中泪水朦胧问我:马甲兄,我还是普通人啊!我的修道还没成功啊!我还有情愫啊!

我狠狠给你一巴掌,把你轰到在地:“是呀,同样是精子和卵子造出来的,怎么就不是普通人呢?再猴急也是那么几十年,你丫就不能真实点么?”

评分

朝夕相伴 + 5 为你的犀利加分

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-15 20:59发布于 10-15 20:59 较早前
回复 2# 黄色马甲

马甲大婶 也像极了 我一个童鞋,满嘴黄牙 满脸疙瘩 一张嘴简直能把苍蝇蚊子全部熏走!整天还 捂着嘴 捏着兰花指 唯恐别人不知道他不是人啊!只可惜 后来!某一天!不知所踪了 很想问下 你是不是那个他啊 他甘肃的

[ 4楼 ]
我本来是不回帖的…但看到你这个死鱼眼睛喜欢装B的家伙这么说告诉人我就得上来回帖…一天到晚装各种B你不累吗??以后和人发生争执少拿地域开涮……死鱼眼!!!!

[ 5楼 ]
我本来是不回帖的…但看到你这个死鱼眼睛喜欢装B的家伙这么说甘肃人我就得上来回帖…一天到晚装各种B你不累吗??以后和人发生争执少拿地域开涮……死鱼眼!!!!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-15 22:55发布于 10-15 22:55 较早前
回复 5# 清风寒啸

请问 有人招惹你没 你装什么大头啊!我本不想在多说什么 只是想说 你管得着别人吗!你是谁啊!你是造物主 你还是皇帝 皇帝也美权利干涉 你以为你是谁啊!呵呵 可笑 可怜 可悲 可叹的孩子啊!这里没有你的一席之地 请走开!

最后奉劝你一句 你没有任何资格 没有任何权利 不喜欢可以滚 没人拦你 白痴

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-15 22:56发布于 10-15 22:56 较早前
回复 5# 清风寒啸

请问 有人招惹你没 你装什么大头啊!我本不想在多说什么 只是想说 你管得着别人吗!你是谁啊!你是造物主 你还是皇帝 皇帝也美权利干涉 你以为你是谁啊!呵呵 可笑 可怜 可悲 可叹的孩子啊!这里没有你的一席之地 请走开!

最后奉劝你一句 你没有任何资格 没有任何权利 不喜欢可以滚 没人拦你 白痴

不要门缝里看人 把你的有色眼镜摘下来在看!你自己说的恰恰就是你

无知

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-15 22:58发布于 10-15 22:58 较早前
回复 5# 清风寒啸

白痴 是地狱吧 我欢迎你去地狱做客

[ 9楼 ]
你个傻B@和2楼起争执干嘛把甘肃撤进来……一天到晚装你的B,和人请争执少把地域拉进来………还地狱?真不知道是谁无知……我本来没闲功夫和你这种货色争论!但是你自己犯贱非要把地域撤进来…典型的傻叉里的F_One

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-16 13:07发布于 10-16 13:07 较早前
回复 9# 清风寒啸

你管得着吗!人家有惹到你没!你装什么大头蒜啊!别人的事情你 参合个什么啊!贱人也没有你这样贱的!你是自找无趣!白痴! 无知! 煞笔! 我看你真应该去地狱游历下了! 不然你连死都不知道怎么死得!为你感到默哀!悲哀的人!是你自己放弃了原本属于你的东西,你的心被猪油蒙蔽了 难道你还不知道! 你会不会做人啊!观棋不语真君子 人家的事情 你就别参合了! 由此可见 你喜欢做第三者啊! 第三者 很荣耀吗!白痴!害人也害己 煞笔 别人只会看你是笑话 你还自以为自己很牛B是吧!这里不欢迎你 滚!你不配用请这个字!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 11楼 ]
︶︿︶………

[ 12楼 ]
我千不该,万不该……就是不该和一个idiot争吵…因为他会把我拉到和他同样的水平,然后用他非常丰富的经验把我Beat…恭喜楼主,您是位无人超越的Idiot…你用你最擅长的Idiot经验把我Beat了……恭喜你……你赢了…………到此为止!

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 13楼 ]
回复 2# 黄色马甲

你也太损人了……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 14楼 ]
吵3天了 还在吵 无语!!! 闲的慌 一边打飞机去

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-22 11:12发布于 10-22 11:12 较早前
回复 13# 朝夕相伴

嘴长在别人身上 咱们没办法管 随他去了 就当作是鬼在叫嘛!