快速注册|找回帐号|登录帮助

1443| 11

[情感倾诉] 你若安好,便是晴天。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在我的世界里,有太多的东西是你给的我第一次。有时候,不经意间就会想起你。可现在,我却如何也等不到你。

你在我的心里,是那么的美好。自此,我都以为和你在一起是我这辈子最大的快乐吧!虽然我还很年轻,但我也知道,一辈子,能当做你最爱的那个人太少了。而你,却恰恰是那一个。对你,我哪怕拼尽全力也想和你在一起。

而你,却永远也是那么的伟大。你永远都把我的前程当第一,让我不要去考你所在地方的大学。可面对着我失败的高考,选择二本和复读对我真的很难选择,你以你的方式,让我不去想你。可是你又知道吗?这种方式是我最不能接收的,明明前一个月还好好的,可现在.....我却连你也看不到了。

每一天,我都对自己说:是呀,你都这样想让我好了,我就应该按你说的那样,最好选择复读。可是每天醒来,我都是失落、寂寞。除了等还是等?

而时间长了,我都不知道这是你真的很伟大的对我好,还是你真的不爱我了?只是,我还是放不下你。

亲爱的s,你都很久还就不用LP这样来称呼我了,若我们的缘分到此就结束了,希望你永远快乐。

对我来说:如果有机会,我想去追你。至少,你是那个让我不知所措的人。
一直在等你出现在我的生命里。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
努力把握每个曾走进自己情感世界的人…
静观着,这同志圈大千变化!我,独来独往,无动于衷!感谢命运让自己学会成长!

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 3楼 ]
你若安好 便是晴天

QQ

[ 4楼 ]
為貼名來

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
小明把他家电视拆了,他爸对他说:你若安好,便是晴天
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

QQ

[ 6楼 ]
你若安好,便是晴天。霹雳。

小明对空调安装工说,你若安好,便是晴天,你若安不好,我便没法过夏天。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 7楼 ]
我QQ的签名,

大众审核员

[ 8楼 ]
老的真爱上小的不能仅仅是语言上鼓励,同时,起码要给对方一个肯定的感情…留下几句苍白的鼓励就闪人,放手吧。痴,拆开来是明知有病也执着…

愚人

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 6# 倦意浓

别在这抄袭好吧!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

QQ

[ 10楼 ]
额,不好意思,我不知道原话是你说的。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

QQ

[ 11楼 ]
你若安好,便是晴天。林徽因传……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
路过。伤着心