快速注册|找回帐号|登录帮助

22045| 116

[经历讲述] 同志是怎么炼成的(真实)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我的第一次真正的同性接触

我第一次的同志接触是我上初中二年级时候。那年寒假的春节,因为在农村,那时候也没有什么娱乐活动。在南方农村,除了走亲戚,就是在村里赌博,打牌。

那天我和发小在村委会的楼上,把口袋的钱赌光了,心情比价不好。正好遇到了a泰,我们两个人说就到他家听歌,他家正好买了个双卡录音机,有灯光的那种,声音很大。是a泰做民办老师半年赚回来的。他比我们大四岁,不知道他从那里学来了跳舞,说着我们就在房间里和他搂着跳了起来,学了四步,什么快四,慢四,慢三,快三,伦巴,恰恰等等。到现在也没有搞明白,他一个那么土的人,怎么学会了跳舞,哦还有霹雳舞,跳的还不错。他个子不高,不要提长相,一很般,动作迟缓,穿着也不潮流,所以我形容他很土。不过,他很有才,写一手好字,尤其是正楷,还有文笔很好,在县城杂志社发表过,所以我那时候很崇拜他,其实,他的本性很流氓,经常会说一些荤段子,有时候听的我脸红。在他家学了一个下午,转得我满头大汗,他妈妈喊吃晚饭了,我们约好晚上再回来学。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-23 15:11发布于 04-23 15:11 较早前
后来来后来了 后来 kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

QQ

[ 3楼 ]
更新啊楼主

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-23 15:23发布于 04-23 15:23 较早前
到了晚上,我到他家,我得那个发小竟然没有来,无所谓啦,不来就不来,我一个人学。我学了一会,我的发小还是没有来。那时候,(应该是94年吧)没有电话手机传呼什么的,所以只能傻傻的等他,不过,老两个男人搂着一直跳我有些不好意思,我把门一关反锁,又没有人看见,无所谓啦。后来跳累了,我就爬到床上休息一会,再后来干脆睡在他家(在我们那里没有结婚的人常常都一起扎堆睡觉,如果你家里天天只有你自己睡觉,说明你不会做人没有朋友,伙伴们在一起闹,做在床上打牌,睡觉都是很正常的,我那时候我的床上睡9个人,男女都有,和衣而睡,大家都是很单纯的友谊,同姓不通婚,所以大家都保持友谊第一的原则,即使你很想做爱了也只能想想,不过我摸过我邻居的女孩,她也让我摸,这事没人知道)。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
空出来的时间刚好拿来寂寞

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-23 15:48发布于 04-23 15:48 较早前
第二天,我又去学了,又睡到他家,到了半夜,我突然觉得有人搂着我,是面对面的,我得鸡鸡很很硬,我突然想起,昨天晚上也是这样,他的手抱着我屁股用力的顶我,每顶一次,就像浪潮腌过,把青春骚动时期我整个人抱入了欲的海洋,我再也受不了了,我把手也巴在了他的屁股,配合他,他的屁股很满很圆,还有他身上的味道,是成熟的味道,不香,当是,也不难闻,一个比我大四岁,我未知的年龄,我未知的世界,我很想去探知。平时叫我小孩,现在我可以和他抱在一起,这样的满足感,测底的填满了我平时自卑的心态。我就想发现新大陆一样的兴奋的把手钻进内裤,摸到他浑圆的屁股,有点得意,有点报复。被我突如其来的举动,他如电击似的全是一颤,“额!”发出惊讶的声音,同时用力抓住我得手,他没有想到我会来真的。2秒钟后又放开了,过一会他的手也伸了进来。再也憋不住这样的折腾,他终于顶不住压倒我得身上,上下涌动,后来就干脆脱了裤子,第二天,我穿起裤子,都没有好意思看他,头也不回的跑回家了,心想,以后再也不办这么丢人的事情了。之后好几天见了他就不打招呼,看天看地就是看不见他。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-23 15:50发布于 04-23 15:50 较早前

怎么样,第一次写啊,后面还有,关注我吧,我有的是时间写,就是很懒

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-23 16:06发布于 04-23 16:06 较早前
能看见吗,我不太会发表

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-23 16:07发布于 04-23 16:07 较早前
后来,我去上学了

[ 10楼 ]
路过的