快速注册|找回帐号|登录帮助

5737| 20

[老少] 含泪默默哭泣

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
为了寻找真爱,我们丢掉了什么?原本属于那份简单纯真的感情?那到底是爱?还是什么?

当我们走进去,走出来就很难。没有埋怨吗?我埋怨过,因为好像这样的想法能使我能心情稍有平静的时候!总觉得是别人欠我什么?恰恰我错了。经历过这么的坎坷,这么多的分分合合,这么多的故事,看淡了许多,对于爱,同志没有爱。爱只是满足于心中的渴望。即便有正在的爱,也很难。

看见别人的欢笑,眼泪,我总是感叹。总是与他们欢笑,与他们流泪,或许他们的故事能让我看见如今真真假假的一面。

我不再接受同志的爱,因为看破这里面的一切,互相能吃饭喝酒聊聊心中的故事,这样很好。回忆是痛苦的,曾今的一切只是回忆,因为人每天都会有故事发生。

这段时间,哥哥给我讲了很多,我懂了很多。是的,我不愿意浪费自己很多青春在这里面,荒废了自己!这里面不能当饭吃。平平淡淡地生活下去,努力创造有用的价值。实现心中的愿望。

含泪默默哭泣,只是为了丢掉那些回忆,看清楚现实的状况!加油!
追寻着你云南

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-08 14:43发布于 06-08 14:43 较早前
回复 2# haohao12358

哼哼……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
两个老外显然已过了帅哥年纪,两个黑发年青人中,一个稍矮一点,戴眼镜,也还潇洒,但称为帅哥是对不起人的。另一个高个穿白T 恤衫休闲裤的男孩倒可以称得上帅

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
姐夫嘿嘿的笑了下

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
祝福楼主谢谢分享

[ 7楼 ]
问世间情为何物……

[ 8楼 ]
谢谢分享