快速注册|找回帐号|登录帮助

18022| 48

同学的爸爸

hlh

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
那天本来发了帖子,后来电脑坏了没关注,这星期回来发现居然没发,所以再来发一次。前个星期坐同学车去学校(第一次坐他车去学校),因为我们学校不在市区,我们是住宿的,每个星期日就回校,国庆他爸爸出差回来,那天星期日是我第一次见他爸爸(很巧,平时星期日他爸都没和他一起来学校的)我上车后就和他爸爸打招呼,他和我聊了几句,简单问了几个问题,他坐在我正前方,所以没看清楚长什么样,他爸爸好像不是个善于言谈的人,一路上我们也没说什么,只有偶尔回答几个问题。我总是偷偷地通过车的后视镜想看看他爸,不过天有点暗了,所以没看清楚。到了学校,他爸爸是和我同一边下车的,下车之后到后车厢拿行李,他爸爸看着我笑笑的,很开心的样子,还摸了摸我的头,嘴里念着:“弟仔。”(孩子的意思)那晚不知怎么就莫名的兴奋,因为他爸爸的举动让我有点受宠若惊,晚上总是在想,期待下一次见面。

于是星期六回来非常幸运的又和他爸爸碰面了,这也是他爸爸第一次在星期六来载他(很巧,我又碰上了)这次看清了,黑框眼镜,不过后部分是镜架,头发不长,但也不是那种平头,个子就是不高不矮不胖不瘦的感觉,长得还可以,算有些中年魅力,那天他没多说,果然不是很爱说话,那天的举动不太相符。不知道他爸爸是不是..呢,感觉应该不会是,不过就算是好像也不能怎样....但还是期待下次见面!!

[ 2楼 ]
神奇,我坐沙发啦

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
发了啊,我看到了。和你今天写的一样。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
的确发了,我晕!我还以为有进展呢,结果……
hlh

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-16 00:33发布于 10-16 00:33 较早前
抱歉,请管理员帮忙清除

[ 7楼 ]
失望...
hlh

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-06 00:07发布于 11-06 00:07 较早前
其实上星期又见到他爸爸了,和同学妈妈一起来接我们的,那天他恰好刚下飞机就顺道来了,运气很好,又见到了,同样在车上没说什么话,不过我下车时和他说叔叔再见的时候他有转过头来和我热情地说再见,还让我小心点,感觉挺开心。非常的巧合,这星期同学的妈妈去出差了,所以今天他爸爸来载,又见到叔叔啦,今天他开了自己黑色的奥迪A4,穿得很休闲,上车后同学坐前面,我很后悔没选择对角线位置,不然就能好好的欣赏了。今天还真有了单独相处的机会,因为妈妈不在家所以同学今天先去他爷爷奶奶家吃饭,所以叔叔和我同学说先载他回去,在顺道载我回去,他正好还有点事。一路上我们也没说什么,不过我还挺紧张,又到下车时间啦,每次这时候就是能看到叔叔正面的时候,因为他总是主动下车帮我拿行李厢,这次也是,面带笑容,叔叔是法院的,不过没有我印象中法院那些人的那种严肃,反而显得和蔼可亲,我们又热情地互相说了再见,我还不时回头看看,期待着下次的见面……

[ 9楼 ]
你的试试他,不试怎么知道呈是不是?

[ 10楼 ]
支持下 谢谢楼主分享