快速注册|找回帐号|登录帮助

1590| 12

为何很多人觉得别人自大 其实自大的是自己

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
说实话 我16岁进的圈 过早的看到了许多不应该看的东西,挣扎过 彷徨过 被伤过 喜悦过!也许是能量效应吧!期间我遇见了很多 比较优秀的人 他们说欣赏的的内在 我的才华!因为我读懂了他们的心意 !记得当时的我很单纯 很单纯 可是后来发生的事情让我发生的质变。 说实话,我的第一次不是我自愿的,是被强的。后来我迷惑 迷惑这究竟是为何 单纯的想法 做出的事愚蠢的事情。后来我懂得了,原来这个圈子里 性是第一位 情在最后一位。

我开始恨天怨地,为何如此对待我,不行的家庭 不幸的成长 不幸的未来 我想改变自己 把自己的单纯给杀死 我开始沉沦了 但是沉沦的结果 让我更加痛苦 我想撤 可惜已经来不及了。那就顺其自然吧!我开始变得 漠然 谁对我怎么样我就对谁怎么样。你想和我做爱 那我就觉不谈感情!就这样开始 我认识了很多人 一起天南地北的聊天 聊人生 聊哲理 一起谈天说地 论道!我又双重思想 所以看待事情的角度会不同 他们觉得我这个人很奇怪 很神秘 正是这种神秘 无形之中提高了我的吸引力!然而却是致命地吸引!

以前的我很谦虚 热爱和平 以为一切都是美好的,可是黑暗却不经意间的差绕着我!我开始怀疑 信心动摇,直到我受尽折磨 心性冷漠的时候 我才发觉 原来福祸无门 为祸自招!你弱小 你软弱 就有人去欺负你!你强大 你自信 就又人去妒恨你!既然无法改变别人甚至世界, 那就由他去吧,一切随缘,管好自己就可以!

后来我开始入道,四处游历,期间认识了好多人 他们时常拿我喝圣人们比较,圣人,他们的境界是我向往的,=可是只知道他们是圣人 有谁知道他们是怎么成为圣人的呢!历史资料 好多都不真实 ,有许多事情也不变多说,知者自知 不知者那就没有知道的必要,面对他们 我整日笑容满面 他们说我是太阳 有种温和的力量 忍不住让人想亲近, 唉!有谁知道 笑容的背后是什么 洒脱的背后又是什么 他们看不到 真的看不到 因为我隐藏的很深 甚至几度连自己也欺骗了!

被人欺负过 被人嘲笑过 被人揉虐过, 这些皆是因为自己不够坚强 不够狠 我不哭 因为真的不会流泪了!

我要改变自己!有时候我是明知故犯 为的是自己去体验 哪怕痛哪怕苦 我不怕 就这样我游历了黑暗的社会 然后我在 适当的时候 及时走了出来,

我得到了 很多 其中就又我自傲的本钱,

有谁知道 我的经历是真实的存在 那是血淋淋得存在,我很庆幸 我始终保持那个心 充满希望的心!

有人会说 我神经 自找苦吃 其实他们那里知道 莲子在生长成莲花的时候经历的是什么 他们不知道!我笑笑不在多说!

我是个感性的人 所以有时候 会控制不住自己 会用自己的方式发泄心中的戾气 别人说我狂 我傲! 我想问问大家 如果明知道前面是悬崖 你们有谁敢跳下去,我傲 因为我敢!并且我能回来!你们能吗?

和我有关系的人 大部分都是 比较优秀的 你们知道为什末吗! 因为我知道他们缺少什么 你们知道吗!不知道为何 要妄自评论!说别人自大 其实你们自己才是真正的自大!找好处 认不是 有几人能做到 能明白?

我觉得我真的快成为莲花了!因为我的习性 渐渐的和她重合了!莲子的心 是苦的 谁能体会那是种什么苦啊!不是我喜欢吃苦 是因为我必须要这样!

清者自清浊者自浊 我也乃一介凡人 也有火气 你们误解不理解可以 请不要 随意妄下评论好吗!

难道你们没有发觉 说话的 只是那些年轻人 因为你们看到的太少 经历的太少

我也在改变 我在修道 修的事怎么做人

谁能体悟呢·~·
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
看得少的年轻人路过。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
看得少的年轻人路过。不懂经历太少,但是我的性格有点类似,但是经验没有哥哥多,想学习……
努力表达自己所需要的表达,应该放弃但是还是去选择了,真挚

[ 4楼 ]
好长...

2013年纪念章2014年纪念章

[ 5楼 ]
包袱不用太重,那样你注定走不远。

[ 6楼 ]
现在的情况是 你不稀罕他们 他们也不稀罕你的尴尬局面

这是网络交友的弊端

禁止发言

[ 7楼 ]
记得以前我也很单纯很单纯~

QQ

[ 8楼 ]
单纯不能当饭吃

[ 9楼 ]
看了楼主矛盾重重又极度冗长的不知所谓,我觉得我也是个圣人了,真的。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-16 12:57发布于 10-16 12:57 较早前
回复 3# 无法表达

经验是 走出来的~

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-16 13:00发布于 10-16 13:00 较早前
回复 9# 上海成熟

你还没看清楚 矛盾 正因为我把矛盾显现出来 我才有办法去解决矛盾 而那些连自己矛盾在哪得人都不知道 那还谈什么解决矛盾 这个世界最可怕的事情不是你无可奈何 而是问题出现的时候你压根都不知道他出现了!

[ 12楼 ]
我真不想和装13的人掐架,还是那句话,莫装B,小心被雷劈。有病赶紧治,没病不要装呻吟。sorry,情绪没稳住。才入圈子几年就有这么高的道行,不佩服还真不行。

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-16 13:26发布于 10-16 13:26 较早前
回复 12# 上海成熟

最起码的道理你都不知道 为你感到悲哀!问题不出来 你自己知道出问题了, 你能够解决问题吗! 你以为你是神啊!无所不能!你真该去看看经典了! 年龄大不代表 经验多!出世时间长 不代表你就看懂了世间冷暖!双13的还不知道是谁呢! 在这里说大话! 还说自己是圣人 你够资格吗!你自己也是个青年 装什么成熟 中年! 看不惯可以不看 没人强迫你! 请走开 这里不欢迎你!没人逼你留下来!