快速注册|找回帐号|登录帮助

1478| 7

[情感倾诉] 离别

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
我会学着珍惜自己!不为别的!就为了等到那一日的到来!等到你出现在我面前为我绽放出久违的笑颜!

我会消失一段时间 处理一些事情 同时也提升自己的能力 气质 已及才华

所以近期我不会轻易上网了。有事情 电话联系吧!

现在我明白那签得意思了,无非是告诉我先退隐 之后会有有缘人寻上我,

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照

莲儿
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
.... 文采已经够好了...

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-16 14:34发布于 10-16 14:34 较早前
回复 2# 森丶er

这个世间的一切是没有界限的 所以无论如何 我们要无止尽的走下去 生命的意义本就与此。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
回复 3# 莲儿寻情

挺累了..想歇歇了..

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-16 17:21发布于 10-16 17:21 较早前
回复 4# 森丶er

休息下可以 千万别停下 不然便永远无法登顶幸福的蓝天

禁止发言

大众审核员

[ 6楼 ]
其实你有点邪恶了......

真的 还是顺其自然一点好.....不要刻意的的去改变自己

能力气质才华可以从生活中慢慢的得到.......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
这个美貌让局长、富商、高管、军官都倾倒的祸害终于离开了,真是论坛一大喜事啊!!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-22 11:44发布于 10-22 11:44 较早前
回复 7# 永远等待

只是暂时离开而已 另外就是 魅力不是容貌 而是其他~~~~闭上眼睛的时候能否看到一朵花 睁开眼的时候能否 心安神乐