快速注册|找回帐号|登录帮助

935| 7

看过太多的同说,却都是悲情收尾。。每看完一篇都………

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
每次看完一篇同说,都是浑身燥热想哭却哭不出来。为他们悲情的结局遗憾,对于我的连长大叔我是陷进入了。可是我总感觉他不属于我,我不要陷的那么深,想只是当作茶余饭后的一次放纵。却…我把交友准则已不影响双方的社会名利地位和家庭为基础却……第一次的他背着我聊网友,我发现了没有象别人一般做什么出格的事,只是不动声色的选择一声不吭默默远离它的世界。从来没有想过要伤害,也印证了我当初的誓言,绝不影响别人的社会地位名利和家庭。现在他的电话被我拉黑,QQ也是,从离开到现在还是打话叫我回到他身边,Q也总是一有时间就加我,我却没有被他的执著所打动。我只想要份平淡的不乱的感情,既然他没有坚持我又何必留念回头?现在的他比以前的他对我体贴好,我却感觉不踏实,老感觉他不属于我,迟早会失去他,怎么办?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
呵呵

QQ

[ 3楼 ]
要么两人谈判 要么果断分手 不要拖泥带水 如果发现背叛直接分开 长期下去对双方都是伤害

QQ

[ 4楼 ]
再多说一句 先了解情况再做决定 毕竟两人在一起必不容易

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-16 21:34发布于 10-16 21:34 较早前
来不及,我已经果断分手。

[ 6楼 ]
做得好,说点不好听的话 他既不仁,你便不义……当机立断就好

[ 7楼 ]
……既然迟早会失去,那现在就断吧
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

QQ

[ 8楼 ]
咸鱼白菜,各有所爱。自己喜欢就好
朋友间都会有打打闹闹的时候,但我依然珍惜眼前的朋友,爱人就更不用说了