快速注册|找回帐号|登录帮助

1068| 7

我的交友准则。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
可以做小三,却坚决不已破坏对方家庭为目的。想和我长期发展,行!!!第一次见面坚决已你来找我为准则。否则免谈,最多成为聊友,没事的时候挑逗挑逗。长得猥琐的不要,欺骗我的不要,不肯告知姓名的不要,不是大叔的不要,总是对我抱有质疑态度的不要,当然纯粹已性为主打曲的我会勾引你然后关键时刻让你混滚蛋。对了,娘的不要,瘦的不要,因为我很瘦,太胖的不要,太纠结的不要,喜欢耍小聪明的不要。突然发觉我好挑剔,你们交友有什么准则呢?对对方最有利的一条就是,不管伤我在深我也不会伤害现实中他的一切,包括家庭,事业,名利,地位,我发觉我好善良啊!!!嘿嘿,

[ 2楼 ]
哇!那就给你一个名字叫”善良的小三“,再唱一首小三给你!
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

QQ

[ 3楼 ]
那我相信你一辈子孤身终生
爱是一瞬间,忘记却很难。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
我的要求是顺眼就好 嘻嘻

养默

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
二楼一针见血嘛。

看得出来楼楼很纠结。

按你的标准,这样的中年已经绝种了。

请到博物馆里去找找吧,哈哈。
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-19 14:03发布于 10-19 14:03 较早前
你们怎么能这样打击人呢?我简化了说吧……人好就行,顺眼就行,

QQ

[ 7楼 ]
当你找到一个你超来电的人的时当,你所有的标准将不再是标准。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
最后那条我赞成 其它的不敢苟同。
珍爱生命
远离中年......