快速注册|找回帐号|登录帮助

1297| 5

[情感交流] 不知道他会不会看见

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

记得上次发帖是时间也不是很久,算是进入中同第一帖。鼓动了自己好久之后发的第一帖,交友帖子。呵呵~当时真有那么十来个朋友加我了,自己当时真的挺开心的。

好多人都是来自各地的,也有自己省会的。具体就不说了。后面聊的投机的也就是张叔了,我还是称呼他张叔吧。不知道自己还可不可以这样称呼他。刚开始无非都一样,简单介绍自己,照片……后来慢慢熟悉了,也就无所不说了,当那次听到你说你要照顾我的时候我真的很感动。后来我们语音,电话。也就两次吧……当时觉得自己很幸福,真的,虽然一下子见不了,但是那种感觉是真是存在的……或许你们可以说是我当时头脑发热吧。自己生平第一次接触圈子,也难免那些。后来自己慢慢开始想,开始考虑。突然觉得自己当时太不现实了,现实的问题很残酷,不说别的,就一个距离问题已经不是我能解决的了,农村长大的自己冰没有什么奢望,只是想找一个人,可以一直去深爱的那种,但是我现在真的没什么资本,我现在还只是个学生,连自己的生活都没解决,怎么去爱别人,我真的不想依靠别人,或许没有物质支持的,感情只是空谈吧,我就是这么俗,都不容易,不想问题加问题。现实就这样。莫名其妙的迷惘,绝望。自己开始越来越厌恶自己,实习之余的时间总是在烟草的麻痹下度过,自己以前从不抽烟,但对谁也不敢说这些,只能用烟草麻痹自己。不敢再上QQ,不敢再接电话。我退却了……对不起,张叔,真的对不起。我可能会让你失望了。你会找到比我更好的人的。我会真的的祝福你。真心的再说一句:对不起。张叔,下面的事情你别生气。我和他仅仅是聊天闲侃,仅仅如此。

许叔,我现在还称呼你一声许叔,或许你会骂我骗子,其实我自己本来不想说这个的,但是想想那天的事情,我真的忍不住,你那天问说我没病吧。那句话实在很伤人你知道么……你知道你那句话说出来我是什么感觉么?我一直都不想用语言去伤一个人的心,不管是现实中,还是网友,大家都不容易,何必对别人那么刻薄?你可说我小心眼。我不在乎。我一直不想正面拒绝你的好意是我不想伤你,我始终觉得中年人的新应该比我们年轻人更敏感才对的,看来我错了。

好了,就这样吧,真的很累,晚上常常也会一个人偷偷捂着被子流泪 ,感到绝望,无助。可能有什么办法?都是自找的,也许有句话说对了,年轻人是为爱,中年人是为性……今天前面看了一位朋友的帖子感触很大,心里慢慢接受自己了,以后我要慢慢改变。 肩负起自己的责任,对自己,对家人,对那个未来自己会爱的人。

不知道张叔你会不会看到这些。但还是真心祝福你,好好爱你的儿子,让他知道自己有个好父亲……

养默

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
话说,是我的帖子吧,哈哈。

年纪轻轻的,乐观些,还有很长的路要走呢!

感情不是你的全世界,你还有生活,还有亲人朋友,还是学习工作,别太沉溺在不现实的网恋中,

年轻是你最大的资本,留住心里的那份纯真,留给值得你付出的那个人,

相信一切都会好起来的,不是么?
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

[ 3楼 ]
烟草怎么麻痹自己 这借口借的真是...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-25 10:13发布于 10-25 10:13 较早前
回复 2# 半世流离

是啊!~现在想通了好多……都是看了你的帖子。呵呵!~~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
感觉你有点悲观情绪,对自己也不够自信,做法也忽略了对方的感受。如果你让那个张叔对你动了感情,中途自己却又退缩逃避了,那你这样对张叔是不是也是一种不负责的体现呢,更让人无法接受的你选择了突然消失,不上QQ,不接电话。既然你认为不能和对方继续下去,为什么不坦然明白的告诉对方呢,写在这里算什么,对方又不一定会看到,如果你觉得自己是个有担当的男人,那就明白的告诉他,不要玩消失,不要玩冷酷,该面对的面对,该说清的说清,没什么大不了的事情,你这样做我反而有点看不起
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 6楼 ]
不靠谱……