快速注册|找回帐号|登录帮助

17451| 26

三峡宜昌,我的宝

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我和我老头认识是在05年10月,当时原本不是很想加为好友的,因为年纪感觉大了(60),我喜欢50几的。在网站看了20几天也没有看到什么当地的老头,所以就加了他,没几天我们就见面了。那时候我是已经想退出了,但没尝试过又不怎么甘心。 见面时我什么都不会,他教我怎么玩,不要用牙齿……之后我回想,觉得也没自己想象中的那么好,而且他也不是自己很满意的类型,所以天真的想“看过,摸过,也试过了,可以无遗憾的离开了”。 但后来他总打电话过来,说一些问候关心的话,还说一直想在宜昌找个互不影响家庭一对一的,自己喜欢朋友的固定下来,但是很难,希望能和我固定下来。当时我没说话。可后来在他的电话攻势之下我们见了第二次面。可以想象,第三第四次就非常正常了。我,也开始了我的艰难的恋老路。

当时我QQ上没有什么朋友,就让他介绍一些朋友给我聊,他也没多想,给了我几个。等聊熟了后他们会经常开玩笑的提醒我“你的老头很花哟,你要管好啊”,我当时也是呵呵一笑,没望多想,但时间久了,总是觉得我和他QQ时他总是回复的那么慢,问他,他说眼睛不好打字漫,我也不好怎么说。时间久了,听的多了,我便用另一个QQ试了他一次,我太了解他了,所以很容易聊上手,然后发生了那次让我手颤抖的打不出一个字的那一幕,平息了5分钟,我把电话号码发了过去,顺代了一句“和他见面吧,我们完了”。 之后他告诉我,一看到电话号码心理也叫了一声“完了”。三天后,我电话开机不到三分钟他就打过来了,我说我们完了,你不要在找我了,我在上班不要打扰我工作。 他说:我只说一句话,不打扰你上班, 我们就算是分手也要当面说清楚,你下班来我家吃个饭我们聊一聊,你实在是想分手了,我也拦不了。

下班后我去了他家,阿姨回老家了,我进去后他拉我先吃饭,我说不了,有什么话当面说完我就走,家里人还等着呢。见我这样,他就拉我在沙发上坐下,跟我说他错了,以后在也不会了让我给他一次机会……反正说了好多。我也跟着他说了起来(其实那时候自己已经漩进去了)说着说着自己哭了,说到最后他一把把我抱进怀里,也哭着说:不说了不说了,其实我早就把你当成我的老幺了,(家里最小的一个孩子),以后我们俩好好走下去。 我看他也哭了,我的心也化了。他拉着我说先吃饭,边吃边跟我聊着他的过去。 他在很小的时候就喜欢看班上健壮的男生,特别喜欢上体操课,喜欢看那些男生穿体操服。 真正体会到同性性行为还是在他40多岁的时候,有次去北京参加一个学术会,和他住在一起的是一个北京军区的人,第二夜晚上他们开始聊天,慢慢聊到了红楼梦,金瓶梅,他们看的都是繁体版的,里面也有一些男人的故事,那人开始摸他,最后给他KJ了。之后开会的一个星期他们天天玩,直到回来。 回来后也没想什么,依然上班工作回家。现在的夷陵广场以前是个足球场,球场旁边有个厕所,大宝每次回家都要经过那里,有次进去小便,观察出了一些小秘密,因为没碰到自己喜欢的,所以每次只是进去看下方便方便就走了,直到遇上啊东。 啊东比他小10几岁,也是拿笔杆子的,人长的很不错(我看过照片),他们一起一走就是近10年。但他们那时跟我们不一样,想了,就找个地方玩一下,完了就各忙各的去,不怎么聊天谈感情,也不会管对方除了自己是不是还有别人。说是相互知道对方不是乱的人,其实双方除了对方都还有别人。2001年啊东在单位工作不顺心,离开宜昌去了广东打拼。大宝从此过上了419的生活,期间也有过一个男的,但有次在和另一个人玩的时候那个男的打电话给他,另一个人问了情况后找大宝要了电话,下次他在给那个男的打电话的时候是另外那个男人接的,他告诉大宝“以后不要在找那个男的了,他们已经在一起了”。大宝气的半死,但气也没有办法。 在后来又是419,直到遇上我,但我又和以前那些人不一样,他自己也知道他那样对不起我,也不想那样,可就是管不住自己,以后一定改。 那夜我喝了两瓶啤酒,醉了,一觉醒来凌晨四点多了,我埋怨他为什么不叫我,他说叫了,没叫醒,看我很累的样子就没叫了,我赶紧打个的回去了。

接下来的时间里他并没有好多久。有一次,我们正在我家玩完,他的手机来了一条短信,我拿来一看,写的是什么“好久没见了,好想你呀,……”,我当时就问他怎么回事,他说我多心了,是什么什么朋友,我说朋友怎么会发这样的短信,然后他打了过去让我听,是个50几岁的声音,他把别人说了一顿,没给别人多说话的机会,挂了。当时听到是个50几岁的声音我也就没怎么追问,但心里还是有疙瘩。后来还是被我发现他们是那种关系,那人是什么局的副局长,挺喜欢他的。 之后我让他当着我的面打电话给那人说清楚了。 他天天还是上网,我说让他不要上了,他说人太无聊了,就是聊聊打发时间。有次我到他家,一看他的QQ,有200多个Q友,最后给他删除的只有20几个了,本地的全删。还在他家的一本台历上看到他以前的一些记载,什么什么时候在什么地方见谁,太多了,我本想拿回去好好看看的,但走时忘记了,下次去的时候他就说烧了。 在后来就是不段的发现他和别人开房,不段的换QQ,我们不段的吵。开始他还说什么最后最后一次,后来他可能发现我和其他人一样有点离不开他了,就开始什么也不承认,说我老不相信他,说网上的人都说我把他管的太严了,说喜欢他就要心疼他,不要老吵他……那段时间真的很难受,于是喝酒喝的很凶,只有醉了才能不失眠,睡个好觉。 07年他后面做了手术,我常陪他去换药,同病房的都说他儿子真好,他呵呵笑,然后常跟我说,他自己心理知道,网上那些人喜欢的是他的身体,我是真心对他好,所以不管我怎么说他,他都不会离开我的。

在后来,他还是和以前一样,我们还是吵,什么发誓,保证书,他也发了也写了,没什么变化,我真的也疲惫了,没以前那么叫阵了,只想着哪天自己真的看开了就离开。

直到08年初,阿姨生病住院,他一直在那照护,有天他打电话说医院的饭不好吃,第二天早上我煮了鱼肉青菜粥给他们送去,后来只要我有时间就给他们送。 其实在阿姨刚住院时我就查到他又在阿姨住院之前和别人出去开了房,我不伤心,只是觉得他没救了 ,只是想等到阿姨出院了在说,因为我知道那个时候他真的很累,我只站好自己最后一斑岗就行了。 那天我早上去送稀饭和包子,他说阿姨明天要出院,在他洗完保温桶后,我把他叫到住院部旁边的走廊上问他“大宝,(我平时叫他大宝,他叫我小宝)你老实跟我说,在阿姨住院前你有没和别人出去开房?”他一愣,等了好久,他说有,我问几次?他说两次(我只知道一个次),他还想说最后一次什么的,我制止了,我告诉他阿姨住院前我就知道了,我现在不想跟他吵,闹,我们以后可以是朋友,别的什么也不是了,真的一点脾气也没有。 又过了好久,他抛出一句话“小宝,我不会离开你的,我知道我说什么你也听不进去也不会相信,我只说一句话,从08年开始,我不要你相信,你看我的行动。”

从那以后,他在也不上电脑了,有时间就转到我上班的地方给我送点水果或什么吃的,在有机会就在家里炒点菜给我送点饭,家里没人就会给我打电话叫我晚上过去,问我想吃什么他做好了等我。记得那年我准备了一千多想去换个电话,他说不急,他也没事,先帮我转转,看好了在买。 第二天我上班他把我叫了出去,拿了个电话给我,我一看诺JY,当是买3800圆,我说不要,根本没准备换那么好的。他却说,我小宝要么就不换,要换就换好的。我要把钱给他,他死活不要,后来闹的当街把我吼了一顿,自己走了。更让我过易不去的是电话没用两个月,有次我做车时给丢了,他也没说什么,只是说以后在买一个要系个绳子。 第二天又拿了一个来了。那次我们吵的很凶,在我单位门口吵的,我说他做什么事不和我商量,搞的我领导都出来了,最后他把电话塞我领导怀里走了。 后来他觉得这个电话确实好,自己也很喜欢,却舍不得买,让他老二给买了一个。以至于以后不管到哪,和什么人在一起,都可以打电话告诉我,还拍视频给我看。 那个时候我们最开心,常出去散步,爬山,到周遍旅游。记得有次去车溪风景区,我们爬到一个溶洞的中间,因为是夏天,溶洞里好凉快,他说想玩,我们就在那里玩了起来,一边感受着外面瀑布和溶洞带来凉快,一边感受着身体的快感,正当我们尽兴的时候,下面突然来了团队,害的我们赶紧提了裤子逃跑。还有一次他朋友开发了一个景区叫他去玩,吃饭时他的几个老年朋友一边劝我喝酒一边跟我说“小陈啊,你的师傅很有学问呐,你要好好跟师傅学习啊”,我只是点头笑,不说话,看那架势是想把我灌醉,(因为大宝不喝酒),大宝也不说话只是笑。几杯下肚之后他们就不灌了,可能看出来灌不倒我。到了晚上还把我和大宝安排分开睡,给他安排单间,我睡标间,但他们怎么也想不到,他们前脚走,大宝后脚就溜到了我这边,我还跟大宝开玩笑说“他们一点不知道节约资源,白浪费了一个房间”。那个时候一个星期我们要见个三,四次,不是每都玩,大多数都是散步,爬山。 在跟大家将一个笑话,记得我第一次给大宝买了一件衣服,那时是秋天,他天天穿,到了第二年春天他又穿时,我看着还是很新,就忍不住问“你衣服怎么洗的,这么新?”他说“我小宝给我买的,我要爱惜着穿,每次穿完之后就挂着,在穿在挂着,舍不得洗。”当时要不是有人在我真想抱着他亲一口。 现在我们很好,他什么事都喜欢跟我讲,哪里有点小疼小不舒服在家里不说,(在家里他是男人,要表现出男人坚强的一面吧)喜欢告诉我,喜欢我关心他。他说我是这个世界最了解他的人,我们之间没有一点秘密。

不知不觉我们已经过了六年了,他也快70了,(我认识他时他其实是63),他常说,你别看网上人说的那么那么好,其实很少有我们这样的,互相这么了解,住的这么近,想见面就见面,我们要好好珍惜。 我们现在一般保持一个月在一起一两次,早上约好一起出去吃早点,在外面开个房玩一天,晚上吃完饭回家。每次在一起我都不让他出,毕竟年纪不小了,可他说:不行,现在在一起这么难,要出。有时还骗我说“好好好,听你的不出,可趁我不注意,他就交了货”, 真拿他没办法。在性着方面,大宝一直还不错,硬度很好,我们一般都玩一个多小时。

最近他常和我说想跟我出去走走,一会说想去恩斯大峡谷,一会说想去三峡人家玩两天,一会又说要不我们去西安吧,钱你不超心我来想办法。 但我也是成了家的人,哪有那么多时间走那么远,哎。 前两天他给我短信说他有点不舒服,说头往下一底人就晕。我告诉他要少在电脑前坐一会(他现在在电脑上写一部作品,那是他的人生遗愿,上半部已经出了书了),搞一会就出去走走在回来搞。 他说我们现在要好好珍惜,在一起的时间不多了。 我说还长着呢 他说最多还有10年。 我说有小宝这个神医在,起码还有20年,你忘了?小宝说过要让你永远60岁的年纪30岁的心脏? 他哈哈大笑,好!就20年! 他也试过让我接触进入他的家庭,有次他搬家把我叫去帮他搬书, 我感觉不是很好,他也就没有在说这个事了。

昨天夜里做了一个梦,我梦到大宝快不行了,他让他老二给我打电话让我去,我到后他把家人都叫了出去,握着我的手说“小宝对不起,答应你要陪你20年的,但现在好象不行了。” 我勉强的笑着说“没事,你答应我的另一件事办到就行了” 他说好,下辈子你就给我当儿 子。 我在也笑不出来了,哭着说“你不能打我,要疼我”。 他也哭了。 醒来后发觉自己真的哭了。

今天我给他打了电话,他说已经打了针,好多了,说想见面。但今天朋友请我和家人吃饭。他说那就等他好了在说,互相注意身体,搞好家庭。 我在电话里也告诉他要注意身体,这两天天气凉了,要多穿点。 他笑着说:知道,要留着身体陪小宝,我的身体现在不是自己的啦,是小宝的。

平和真实、曲折跌宕,谢谢分享辛苦楼主!  发表于 10-18 07:56 较早前

[ 2楼 ]
是真的吧,真羡慕

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
感动加羡慕。

[ 4楼 ]
没什么好,闪

[ 5楼 ]
很不错

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
和我很相似啊,我和我老头也6年了,老头今年已经75了,以前也比较花的,自己都说是情圣,和我在一起了之后还是会偶尔见其他人,但是不多(老头眼界也高的,一般的看不上)年纪大慢慢的就好了,去年开始已经不怎么聊qq了,就是打打牌,有时间就一起散散步,也打球,还好老头身体还不错,现在我们还每周2次,呵呵,上年纪的人谁真正对他好他心里是知道的,老头现在就是很担心我的婚姻,一直在操心,很浓的父子之情。

[ 7楼 ]
都是命啊

[ 8楼 ]
俺只是路过

[ 9楼 ]
支持加祝福吧。好好生活!

[ 10楼 ]
还不错

[ 11楼 ]
老头大都比较花,因为你没有他那么多时间,他需要不断的寻求刺激

QQ

[ 12楼 ]
哎!为何我就碰不到喜欢我的人?喜欢我的,我们又彼此埋藏在心里。同志之路我该如何走?

[ 13楼 ]
还真挺花的,

[ 14楼 ]
@@@@@@@@@///////::

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 15楼 ]
要珍惜啊;祝福你们

QQ

[ 16楼 ]
ganjuehaibucuo,zanyigeba!