快速注册|找回帐号|登录帮助

1456| 13

到底该怎么办?大家帮帮我。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
和老爸认识快2个月了。一直都在联系,不过我感觉他总在冷漠我一样,不知道他上QQ到底是为了谁。每天都在线,他看到我在线也很少理会,一般都是我主动给他发信息,他也未必会回我,就是回了,也只是简简单单的一两个字。我累了,不过每次通电话的时候总是宝儿宝儿,叫的亲,【说明下,宝儿是老头给我的专门称呼,宝贝儿子,简称宝儿】。我去找过他三次。不过都没待时间长,刚见面的时候我老怕了,因为是第一次,心怦怦的跳,要蹦出来的感觉。嘿嘿!他给我的第一句话,儿子真帅。嘿嘿,心里蛮甜了、跟着他回来宾馆,他走路老快了。说都是时间赶得,呵呵,我都跟不上了。不过还是抓紧了脚步,跟上了,【在外边他不好意思】到了宾馆,老爸迫不急待得吻我,我也吻她,除了满嘴唾液之外,好像没什么感觉。不过我下面已经涨的不行了,要顶出来的感觉。嘿嘿。‘衣服脱了吧’老爸说。我的衣服她脱的,他的衣服我脱得。他先一口吻了我的JJ,痒痒的,挺舒服的。不过我打住了,我想我应该先满足老爸。我就起了个身,开始吃他的,没感觉,不像电影里边那种JQ,看着很舒服的样子。过了一会老爸说要C我后面,我也不知道自己到底是1还是0,但是既然老爸说的,我就照做吧。他抹了一些油,开始慢慢进去,好痛,我痛死了。他问我,疼么?儿子。我当时没说话,那是因为我疼得话都说不出来了,他可能感觉到了。就呆在里面不动,过了一会感觉好像好了点,不过有种想便便的感觉,好不舒服,我差点没哭出来,

QQ

[ 2楼 ]
然后……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]

又一个处男被糟蹋了,唉,完全是为了他自己发泄嘛,没什么感情成份
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
“每天都在线,他看到我在线也很少理会,一般都是我主动给他发信息,他也未必会回我,就是回了,也只是简简单单的一两个字”又是一个被玩的,过段你就知道了,年轻人走好吧

[ 5楼 ]
破处了。哎

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-25 05:18发布于 10-25 05:18 较早前
回复 4# 永远等待

真的不能再坚持了吗?

[ 7楼 ]
还坚持什么?有什么好坚持的,人家对你爱答不理的 只想插你

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
不知道啊……

一般都是别人发我QQ信息,我没回应,我一般不会主动发过去的。他们可能挂着QQ在工作
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

大众审核员

[ 9楼 ]
傻孩子

都是玩玩而已

放宽心吧!
珍爱生命
远离中年......

[ 10楼 ]

Re:

他欺骗你就要让他得到代价

QQ

[ 11楼 ]
哎,这么容易就给人家了,下次叫他也做0还给你吧。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

QQ

[ 12楼 ]
悲催可怜的娃啊!!趁他没甩掉你之前,赶紧插他几次作为补偿!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 13楼 ]
看来你不是做0的料

[ 14楼 ]
可怜的娃、、