快速注册|找回帐号|登录帮助

1380| 7

我那悲催的第一次(续)后半段

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
小丞!我没有坑人哦!手机打了半天发出来既然只有一半!好吧!进入正题

那是10年的8,9月份吧…那时候我刚刚知道可以从网上找朋友,当时是在百度帖吧,我发过一个帖,结果真有人加了,但是很少…有一天一个q亮了,他说他要到我这找我,我说你来啊,他问我要号码,我给他了,我也没当回事,过了段时间他真来了,发信息给我说晚上下班来接我…妈的我连对方长啥样都不知道,我内心挣扎了一下午,最后在好奇心的驱使下我答应了,不知道其他朋友刚进圈子有没有过这种感觉,就是那种很好奇,很害怕,但是很渴望,晚上他打车过来了,不是我喜欢的,他跟我一样高,胖胖的,穿着没品味,但是我想都没想就上了车(不知道见光死),后来去到了他所谓的酒店!其实是旅店!卫生还可以!但是条件很差!反正心里很害怕!进房间他就抱着我叫我老婆什么的!我很反感!他抱着我亲!我一直在躲避他的口水!然后他脱了我的衣服!自己也脱了!他的很大!可能这是北方人的特征吧!后来他帮我吃!很舒服!一直幻想今天实现了!虽然不是喜欢的!后来我也帮他吃了!情到深处他让我进他!因为紧张没有完全硬!很不舒服没射!后来他说想进我!不好拒绝!他摸了油!很疼!真 的很疼!我眼泪都出来了!只希望快点结束!蹲马桶的时候马桶里红红的出血了!好害怕后来结束了我玩着他的大鸟聊天!他说他想在我这边工作!说不行就去会所看看!(当时我不知道什么是会所,现在想想真想拍他两下!)第二天我上班了!他发信息叫我过去我没去不想去!过了两天他既然发信息来跟我讲他钱用完了朋友不能及时送钱让我先借他点!(当时害怕他到单位威胁我告诉同事我是同所有还是个他了)…….现在想想真的很想哭!第一次被他MMB搞了,还付钱!最可怕的是这一年我都怕染上什么病!好在身体一直没有异常!……….明天就要去跟老爸住了!把这痛苦的事跟大家分享一下!说出来心里舒服点吧!
   喜欢大叔让别人说去吧

[ 2楼 ]
路过。顶一下

[ 3楼 ]
交友还是悠着点好。

禁止发言

[ 4楼 ]
额~悲催

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
路过,顶一下

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-28 21:13发布于 10-28 21:13 较早前

Re:

我伤心啊…

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
怎么这么多感叹号啊……

不过怎么场景跟我那个有点类似啊,还好我没那么糟糕
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
蛋定……