快速注册|找回帐号|登录帮助

2713| 25

[情感倾诉] 犯贱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
酒不醉人人自醉 借酒消愁愁更愁 一个人实在难受的很 昨晚跑出去喝酒 然后躺在草地上痛哭了一切 仿佛想一下把所有痛苦和烦恼都抛光 但是怎么可能呢

你叫我听王力宏的歌《依然爱你》 我泪流满面 但你一面移情别恋 一面对我说爱 你让我如果面对 情何以慷

明明知道你已属于别人的了 明明知道你心里只有别人了 但依然时刻想你 时刻挂念你 还是常常掏出手机等待你的信息与电话 多么想回到从前 多么想再牵你的手 多么希望没有发现你的背叛

天天都头痛 中药也喝了好几天 不敢上床 只要一闭上眼满脑都是你 不敢在电脑前多坐 总是幻想还象以前和你一样聊天 不敢看像片 那几百张像片本来想删除掉 但我实在舍不得 那是我们的幸福 是我们的开心 是我们的见证 是我永远的回忆

我败了 败给了现实 现实的无奈让我痛苦 我败了 败给了自己 全身心的投入换来的是欺骗 我败了 败给了对方 太过于信任换来了背叛 我败了 我失去了我最心爱的 我败了 从此孤老终生

有人说想一个爱自己的人是思恋 想一个不爱自己的人是犯贱 我真犯贱

为什么会这样 为什么一定要这样

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
好痴情的大叔,哎!难得的蜀蓠啊!

擦亮双眼、、这只是一条充满荆棘的羊肠小道、、

加油,别沮丧了,一切都会好的!!!
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

[ 3楼 ]
坦然接受现实吧,唯一疗伤的方法是寻找一份感情,别沉溺太多。

[ 4楼 ]
忘了吧1999算了吧天长地久,不过是拼命追求喜新厌旧的年头!同志本是同林鸟,爽完过后各自飞…!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
情就是个无形的杀手。

[ 6楼 ]
像我这能喝两斤的,想醉都醉不了,楼主醒醒吧!

大众审核员

[ 7楼 ]
哎 找个新的重新开始咯!
珍爱生命
远离中年......

QQ

[ 8楼 ]
黄叶落了,来年还会长出新的,学会人生的洒脱。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

养默

[ 9楼 ]
哎哟,福建老乡大叔喔.

[ 10楼 ]
楼主的马甲让我想起霹雳布袋戏的风之痕!

[ 11楼 ]
大叔,同感啊,楼上说的都很有道理,但是真的做到太难太难……

[ 12楼 ]

[ 13楼 ]

QQ

[ 14楼 ]
那不是爱,是喜欢

[ 15楼 ]
楼主 坚持啊 这个世界上好人还是很多的

QQ

[ 16楼 ]
感情是这样的啦 看开点