快速注册|找回帐号|登录帮助

5274| 26

[情感倾诉] 一个中年同志的故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我的文化不高,书读得少,小学毕业就没有再读了。没啥文化水平。记得我小时候读书十三四岁了,还读三四年级,因为我入学时年纪比一般的同龄人要迟。所以当我小学毕业了,也有十六岁了。在学校有一个人我很喜欢,就是我们的校长,他的个子1米7左右,成熟稳重。身材微胖,样子大概50多岁的样子。看到有那比较长得好看的中老年人。我暗恋他两三年了,那时我才十三四岁的孩子,说来也奇怪,我当时应该还没有发育,怎么每当我看到老校长脸会红,下面也会有反应,笔挺挺得。小家伙毛都没有长了,怎么也知道硬,还脸红。老校长平时喜欢运动,偶尔也见到他在篮球场打球。他的生活挺规律得。有一天下课后我,走出教室,来到球场看到我喜爱的老校长在打蓝球,那时已经是冬天他穿着一条运动裤每当他走动的时候他下面的弟弟就会左右摆动着,我也在球场旁边看得入神。谁输谁赢我不知道,我只知道校长的那个弟弟挺大的夜比较长。虽然我当时喜欢老校长,但是我这个人比较内向嘴也笨,所以和校长不是很熟络。上到五年级的时候我喜欢班的一个长得非常聪明可爱的女生。他是我有生以来第一个喜欢的人,也是暗恋那种吧。不敢和她表白。她人很善良,和我也谈得来,不知道为什么那时候我晚上总想着她。想着想着下面还有反应,尽管那时我下面刚刚长几根毛儿。翻来覆去也睡不着。因为知道毕业后会各自走了,我和她相隔也挺远的。后来我没有再去读书,不是我的成绩不好,而是我家里比较困难。没有读书后,就在家里帮父母干些农活,和我那个女同学也没有再联系。那时不像现在呢,每个人都有手机,打个电话还有到镇上去打。在家里呆了两年,那时候也对我们村子的上了年纪的中老年人喜欢。在家里我喜欢隔壁家的一个大叔,每天晚上吃了饭后我,我就去那个大叔家里坐坐,在我们那个村那时还没有电,烧菜烧饭都得用柴火烧才行。一般吃了饭后,就烧水洗澡,大家都是用那个大铝锅烧水洗。每当轮到大叔洗的时候,我就和他说我也回家洗澡咯,呵呵。其实我是在大叔洗澡的房屋外面守候着,因为大叔洗澡的地方没有任何遮拦,但是他洗澡的时候都比较晚。晚上十一左右才洗,我在外面静静地观看,看到大叔一件一件的托着她的衣服。那时是冬天,所以穿的比较多。脱光后走出来,但是走出来的时候他在没有油灯照的地方洗,所以我也看不到他,就是他刚刚出来的时候看到他那个JJ不大,头外露、可能是冷的原因吧,有点缩进去的感觉。毛很多也很黑,没有白毛。那时我下面硬的不得了,不停的咽口水,虽然看不清楚,但是还是隐隐约约的看到一点儿。我也边看一边不由自主的摸我下面的弟弟。我的身体很热,一边摸一边搓着我的弟弟,那是我第一次射。量多不多我不知道,就知道当时有一种从未有过的舒服。每当我知道大叔打水要洗澡的时候我就在他门外守着。有时候在哪里忍不住就打飞机。回到自己房躺在床上睡不着脑子里都是大叔脱光衣服的画面。想着想着自己下面已经硬的不得了了,就用手搓,搓着搓着就射了。刚刚开始那几晚每晚弄出了好机回才睡得着。有时候搓得JJ都有点痛了,这是我童年里面的记忆最深的一个人。在家里两年多就出外省打工,记得刚刚出来的时候才十八九岁,那个时候我还不知道我自己是同性恋,也不知道有恋老这样的人,尽管自己喜欢老人。我是在这十年八年来,才知道知道自己就是同性恋,恋老。自从看到大叔洗澡后,我就特别迷恋中老年人,对女孩也没有了兴趣。在我25五岁钱都没有和女孩子谈过恋爱,但是家里的父母见我年纪也改成家了。就给我找了好几个对象,都一一告吹了,俺其实也不想找女孩结婚,所以每次相见后我都没有不是嫌我家穷就是嫌我长丑。那几年我也不知道相多少个女孩子了,其实我也想找一个结婚这样对父母也有个交代。其中也有几个和她走了一年半年的,但是我觉得她很烦人,因为俺知道俺喜欢的是老年人,不喜欢女孩子,要是做普通的朋友的话我想没有什么题,要是女朋友的话我也经常在你身边粘着你,挺烦的。我的喜怒哀愁都会写在脸上,他也知道我每次和他在一起都是不开心你的,笑也笑得很勉强。有时候还绷着脸。她也看得出来我不喜欢她,所以好几个对俺有意思的女孩子最终都没有走到最后。其实我心里也很矛盾顿,不结婚吧,又觉得对不住父母,结婚吧,俺是一个恋老的人,而且对女的没有兴趣,再加上家里的条件不好,人长一般,没啥手艺。出来打拼半辈子一事无成。至今现在40多岁了,都是孤身一个,从来没有认识一个结交到一个心仪的老人,在网络上也偶尔上来看看,也有一些人问俺的QQ是多少。那些问俺的QQ的人基本上都是小伙子。现实生活中认识的老头也有几个,但是都没有啥交情。其实俺只想找一个心仪的老人,就一个。真的比登天还难啊!好了有点累了不写了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
看来你也挺不容易的,祝好运
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
很多烦恼都是自己强加给自己的,做人不管贫穷贵贱,要先练就强大的气场。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
咱们情况差不多啊,都快30了也没老婆,又没钱,连个像样的工作都没有,哎

[ 5楼 ]
呵呵,继续努力

[ 6楼 ]
好吧,我承认有些段落看的有点吃力。

祝福大叔找到心仪的老头哦。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-07 02:01发布于 11-07 02:01 较早前

冷夜寒窗 发表于 11-6 19:40

非常感谢你的祝福!野猪你每天都开开心的过日子。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-07 02:02发布于 11-07 02:02 较早前
咱们情况差不多啊,都快30了也没老婆,又没钱,连个像样的工作都没有,哎

爱胖熊青年 发表于 11-6 17:57

30岁了,还能不算大,还有机会。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-07 02:04发布于 11-07 02:04 较早前
看来你也挺不容易的,祝好运

朝风寒雨 发表于 11-6 12:54

呵呵……你以为大叔是随悟空呀?

[ 10楼 ]
看来还是得好好奋斗!!!老了没人陪,就自己到处去旅游!
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。

[ 11楼 ]
我也恋初中的副校长,也是我的老师。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-07 13:16发布于 11-07 13:16 较早前

冷夜寒窗 发表于 11-6 19:40

不好意思朋友,昨晚回复你写错字了,因为俺写字用搜狗拼音,本想想写也祝你每天开开心心的过日子,写成了野猪。真的很抱歉!

[ 13楼 ]
回复 12# 好孤单

虽然我有点胖,但是我还没胖到跟野猪想媲美。

o(∩_∩)o 哈哈,开玩笑的拉。我看谐音就看出来了,没事的哈,我又不是小心眼的人。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-07 17:47发布于 11-07 17:47 较早前
回复 好孤单

虽然我有点胖,但是我还没胖到跟野猪想媲美。

o(∩_∩)o 哈哈,开玩笑的拉。我看 ...

冷夜寒窗 发表于 11-7 14:10

看的出来,你是一个开朗的人,再次谢谢你不怪罪。

[ 15楼 ]
回复 14# 好孤单

呵呵。开心就好。别想太多。

[ 16楼 ]
希望可以早日遇到你心仪也爱你的朋友
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码