快速注册|找回帐号|登录帮助

1528| 15

[情感倾诉] 我能坦然吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
连续猛喝了几场酒 身体明显感到不适了 好累 好烦 但又不得不面对 不得不独自品尝

每晚都难以入睡 总是让情绪纠缠着 所有的过往都紧紧地在脑海里坚守着 挥之不去 思念是美好的 也是痛苦 同时也是心里永远的牵挂

又变天下雨了 心情不好 腰又痛 一个月不到 人消瘦了一圈 总在恍惚中一天过一天 思念也好 痛苦也好 独自一个人躲在暗处哭泣 这种伤苦不知要到什么时候才会结束

没事就坐在电脑前看像片和拍的视频 既怕看 又止不住要看 以前每次看都是一种甜蜜 而现在看一次痛一次 却又抵不思恋 仿佛要把时光拉回到以前 如果时光真能够回到重前那多好

整夜的睡不着 变得焦虑 变得碎弱 总是紧紧地闭着眼 强忍着泪水 不让它流出眼眶 只想让所有的苦涩 所有的心痛 都流入心底 独自品尝其中的酸楚 紧紧地闭着眼 总怕一睁开眼 脑海里那些美好的情景 可爱的笑容 亲切的话语就消失的无影无踪

从来没有想到过 会是以这种方式结束 从来没想到过 会受如此的欺骗 从来没想到过 送你贺物是我自己的心血 从来没想到过 你会用别人的笑容化为尖刀刺向我 从来没想到过 大手牵小手放开的会是那样无奈与痛不欲生

你既然觉得我给不了你幸福 那我就衷心祝福你 所有的后果 所有的伤感 就让我自己品尝 从此没办法再牵你的手到天长地久 也会默默的关心着你的一切 就当作一个影子默默的陪着你 护着你 爱着你

爱一个人不容易 得到别人的爱更不容易 真爱也要面对现实 希望随着时间的流逝 自己心里的委曲 痛苦 失望 怨恨也会慢慢变得淡漠 人生不易 又有几个六年 何况确实有太多美好的记忆 你不珍惜我珍惜 原本以为你会陪我到生命的最后一天 现在只有让心底的那份珍藏陪我去走生命的最后几十年 不管生命能走多远 你都是唯一

我很想早些走出这个痛苦的围墙 很想早些忘了背叛与欺骗 很想早些让自己象以前一样露出笑容 很想早些可以象以前一样安稳的睡觉 很想早些可以坦然的面对过去

我很想坦然面对 谁能给我温暖与力量

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
治疗失恋最好的要就是时间!

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
傻太傻非常傻

[ 4楼 ]
对、你需要的是时间...

[ 5楼 ]
时间会冲淡一切的!这个圈子每天都有无数的分离,坦然接受吧!

QQ

[ 6楼 ]
生活总在某个时刻开始变得越发的折磨人了,尽管那并非是你所想所愿的,但是它就真真切切的发生在你的眼前。剪不断的回忆,理不清的哀愁,也许到这一刻,我们会深深的感叹,早知今天的局面,我宁愿不要当初的相识,可是那些过往甜蜜幸福的回忆你真的愿意因为这个假设而把它抹掉吗?是不是又犹豫了又矛盾了又挣扎了?感情的事情不是一个定数,不是你一个人努力了付出了就能掌控结局。我觉得文字的表达很多时候是源于一个人内心的感性,但是却是通过理性的词句将其展示出来。也许通过文字的宣泄或者来自他人的安慰能让你暂时平静坦然下来,可是真的像你文字里说的那么简单,你会走出来的吗?人真的好矛盾,什么道理都懂,甚至会讲给别人听给别人分享,可是想让自己的内心过去那道坎平静下来却是那么的难。究竟拿什么能拯救你我的爱人?是把自己的尊严骨气都丢掉去挽留,换来痛到心底的悲凉吗?还是闭一只眼无视那些欺骗与背叛,而心里却又有万千的不甘?亦或是一下子看破红尘,用酒精、香烟、眼泪填补以后的生活?不知道是不是自己痴迷一个人到无可救药了,竟然愿意只挣一只眼睛,虽然很累。记得之前看过中同一个写得很好的帖子,里面说到,“没有谁是我们一生非拥有不可的,爱一个人,很多时候实际上是习惯了这个人。”想想,觉得说得很有道理,生活确实是这样,从一种习惯中脱离出来然后进入另一种习惯。难得看到这么痴情重义的中年人,加之自己的经历,一下子忍不住写了这么多感想,想说的是,其实没人能给你温暖至内心的力量,只能靠你自己去经历下一个习惯,哪怕是一个很累很煎熬的习惯,等你习惯了,你就不痛了……(呵呵,真的好有意思,明明这些事情连自己都做不到,却在这里讲空话与道理,好矛盾,看不清自己了。)祝福!
生命有太多遗憾,人越成长越觉得孤单。

QQ

[ 7楼 ]
趕緊找到你下一個的愛,就會忘記不堪回首的往事

QQ

[ 8楼 ]
难受一段时间就让他过去吧,总是还要生活,什么事情都要想开点,喝酒啊什么的还是不要的好

[ 9楼 ]
哎呀!都是伤痛之人,时间吧,时间会让我们忘记一切。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

[ 10楼 ]
哎...这痛需要有人填补吧,可惜我最近不方便上网,要不就可以安慰一下老头了...但愿你能挺过来

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-09 19:37发布于 11-09 19:37 较早前
哎...这痛需要有人填补吧,可惜我最近不方便上网,要不就可以安慰一下老头了...但愿你能挺过来

冰封小宾 发表于 11-9 13:01

呵呵,等着你。

[ 12楼 ]
额...叔叔理解的意思是?嘿嘿...其实我今天写了很多东西的,可惜一个电话把我写的都KO了.悲剧...好吧,为了叔叔能开心,我就稍微安慰一下吧.嘻嘻...等着哦...

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-12 19:38发布于 11-12 19:38 较早前
额...叔叔理解的意思是?嘿嘿...其实我今天写了很多东西的,可惜一个电话把我写的都KO了.悲剧...好吧,为了叔叔 ...

冰封小宾 发表于 11-9 23:42

谢谢你关心我的帖子,也谢谢你的理解……

[ 14楼 ]
路过

[ 15楼 ]
回复 13# 风之痕

大叔要矜持,3天时间够了从现在开始除了自己对谁都无爱,哇咔咔!

[ 16楼 ]
大叔,时间会让你淡忘的。

还有,喝酒找我嘛