快速注册|找回帐号|登录帮助

1642| 14

[情感倾诉] 听着情歌掉眼泪

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
认识叔已经快半年了,开始3-4天都有电话短信联系,一星期见面一次..现在一星期一次电话.10多天见一次,最伤心的事来了。叔的qq我们就聊一次而已,自那以后就再也见到叔上过Q,每次都是电话联系的,以为叔跟我说不上Q就喜欢我一个,但今天上Q竟然发现叔的QQ多了个星星..瞬间无语..我上Q斗没有发现叔的QQ亮过(隐身.从不上线).我就好奇怎么有上Q也不联系我,就注册个新号+了他,果然在线,加后就开始聊,报情况什么的,我就顺口说我还没有朋友,问叔有没,不用考虑就来了心碎的4个大字(我也没有)

点了视频他也马上接..说话斗是很好听

在QQ聊天的其中我也用手机发短信跟他聊

居然一边视频聊天一边发短信说爱我

后面的不想说了,花心的老头爱不起

[ 2楼 ]
路过

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
我爱老年人

[ 4楼 ]
哈哈...没我惨,我跟以前的那位视频的时候他可以同时跟其他人视频,当时的我没觉得什么,就是有点吃醋,现在想想幼稚了点...呵呵,吃一堑长一智

[ 5楼 ]
惹不起就躲

QQ

[ 6楼 ]
呵呵,这样的事情太正常了,永远不要太相信网络、文字,甚至挂在他们嘴边的话,每个人都会通过这种方式演绎真诚、善良等等的“美好品质”,他们很难按捺住自己那颗骚动的心。你的叔只是通过了一个很简单的“对你在线不可见”的方式就骗到了你,想揭穿他也很简单,点击添加好友,输入他的号码,查找之后图像是亮的,那么就是他在线,反之有可能他是隐身。其实很多人都是靠不住和经不住诱惑的,不过在猜疑和试探他们之前,一定要想清楚,有可能你得到了你想要的结果,却失去了很多,也会伤自己很多!
生命有太多遗憾,人越成长越觉得孤单。

QQ

[ 7楼 ]
唉!怎么都Hold不住啊!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-10 09:49发布于 11-10 09:49 较早前
谢谢各位的回复,因为要工作就不逐渐回了

不过这种事我不放在心上,我把工作放第一的

只在乎曾经拥有,不在乎天长地久

[ 9楼 ]
QQ和聊天室就是感情的试金石···

[ 10楼 ]
六楼很卖力,顶了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 11楼 ]
LZ够淡定 这种事情习惯了就好
珍爱生命
远离中年......

QQ

[ 12楼 ]
网络都是虚拟的把他也当成个虚拟的吧,回到现实中来吧 我的孩子
爱爱爱爱爱

[ 13楼 ]
楼主去找个新的吧..

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
呵呵,和他恋爱之前就做好了分手的准备,所以就算他在我最高兴的时候说分手也没关系的,做任何事之前一定要做好充分的准备和最坏的打算,同志之间的感情也是一样,呵呵

[ 15楼 ]
路过