快速注册|找回帐号|登录帮助

5229| 28

老爸哭了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天上午,我问老爸穿多大号鞋,想给他买双军鞋,他死活不要,说我乱花钱,我说他不要我就一直骚扰他,给他打电话,后来他给我打电话我也没接,因为我正在上课,后来他回复了一条信息说了句,你去死吧,当时我气死了,就也发信息气他,气的我连中午饭都没吃,后来他又跟我说当时有事儿,领导在开会,我快把他气疯了,我说你发信息告诉我不就得了,我说我会永远记得他说让我去死的话,一会儿他打过电话来,哭着又说老爸错了,老爸说的太过分了,哎,就这样,我把老爸给弄哭了,现在想想真不应该,老是跟他耍小孩儿脾气,以后尽量不这样了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
汗,

这么纠结。

[ 3楼 ]
…好好珍惜…,祝你们幸福

[ 4楼 ]
好过分啊!那句去死吧。 我整天都跟我老爸玩小孩子脾气,他都不会生气。然后他就装哭。

重来不会骂我,对我说的最坏的话就是说我“臭小子”(在我听来是最好听的称呼,呵呵)

就算是故意不接他电话他也会等一会再打。一只打到我接为止。

我老头很乖的,嘻嘻。要是我老头敢骂我,我就不要他了 。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-11 08:58发布于 11-11 08:58 较早前
现在没事儿,最后他还是把号码告诉我了,不过就这一次,以后再不让我给他买东西了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
你们也太纠结了吧?无语…

他穿多大的鞋你平常观察下不就知道了么?非得要问么?

他不要,你干嘛要一直骚扰他?而且他还在开会呢。

不要太任性!

[ 7楼 ]
改了还是好儿子的

[ 8楼 ]
这样的眼泪值几个钱,好吧,我也没脸讲别人。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

[ 9楼 ]
挺好的事,一下子就变糟糕了

[ 10楼 ]
好好珍惜…,祝你们幸福

[ 11楼 ]
会不会是楼主误会了??

我们这里玩得比较好的人,一般都常常叫他 去死吧. 之类的..大家都不介意,都这么熟了,难道还要相敬如宾吗?

QQ

[ 12楼 ]
没事,偶尔吵吵小架会增进感情的。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

禁止发言

[ 13楼 ]
回复 4# chaofeng55

啥好事都让你赶上了,羡慕嫉妒恨

禁止发言

[ 14楼 ]
话说楼主的老爸是个爱哭鼻子的人,这样的人爱动感情,好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 15楼 ]
。!

表示楼主该拉出枪毙5分钟

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
我和我爷爷从来不会吵架的
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。