快速注册|找回帐号|登录帮助

4896| 52

[情感交流] 一年的经历,一年的心酸,我又出轨了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
把此帖顶起来吧。呵呵。之前写过类似的情感经历的帖子,写着感觉太乱了,本人也没太高的文化水平。只是随便写写。

我是个很平常的一个人,长相也比较平常,家庭也比较平常、、、不知道我的什么吸引了那么多的忠诚中年。

此贴发出,希望大家不要喷水。谢谢!随便写写。!

进入同志圈没一年的时间,接触了各类的中年人,从开始的第一个到现在的,一直都在联系,而且还是保持着那种关系,只是不在同一个地方,大家都彼此忙着自己的工作。发生过性关系的有三人。其余的有几人,我不知道什么原因,他们一直这样很好很好的对我。

记得第一个,虽然我们相离很远很远,但是每天电话不断,问候不断,只是距离远的问题。他也对我很好。只不过,第一个是第一次步入同志的时候接触的,算是个开头吧。后来才知道不是很喜欢他,但是人很好,他喜欢穿休闲的服装,而我喜欢儒雅的西装,但他不是。曾经第一个,让我爱的死去活来的,到现在才知道那只是一个过程。只是一个开始。

之后接触了第二个,算是老头吧,他的条件很好。对我无微不至,嘘寒问暖,精神上,物质上,所有的一切都能满足我。我们虽然不在一个城市,但是每次都会给我买衣服寄过来,生活用品,等等一切的东西,他都会想到,包括我的工作,我的未来,他都在为我操心,为我操办着。每次这样,我总是感觉太对不起他了。背着他,还在和别的男人聊天,当然我的一切他也不会知道,我也不会让他知道,现在就是希望能陪他走到最后把,把他的付出,我来回报。

之后是第三个,其实不算是纯gay,但是我很喜欢,年龄上比上面2个要年轻很多,他的经济条件很普通,有家庭,有孩子,普通的技术工作,我们是同一天的生日。刚开始认识的时候,我是他的第一个,当然,我也告诉他,你也是我的第一个,中间有段时间,我们没有联系过,应该是他工作比较忙,属于紧张时期,后来我很主动的联系他。我不知道我到底属于什么样的性格,反正,只要是我喜欢的人,我从不放手,就像这第三个,如果当初那段时间,我放手了,恐怕没有今天。那天,他抽时间到我住的地方来,我住的地方很寒酸,他也没嫌弃,我住的也只是暂时的,我们这是第二次见面,第一次是他接我,什么也没发生,把我送到学校,送了我东西,然后他就回去了,后来我问他才知道,是我在车上一直接电话,他以为我有事,怕打扰我的原因,后来过了好长时间有了第二次,那是我百般邀请他才来到我家里,当时他很紧张,第一次。我坐在床上就在那聊着,我也不主动,后来他主动了点,帮我把衣服脱了,他帮我弄的,我就静静的抱着他,弄完了,他就开车走了,回去晚了老婆不好交代,他也挺害怕老婆的。说下次有机会在来,我说我帮他口,他不让,他说第一次这样,不用了,下次要我。呵呵。他很尊重我,我确实很喜欢,他那天对我说,他陷进来了,很怕最后受伤害,我也很害怕哪天离他而去。我不能对不起他,他是个很单纯的叔叔,他总是说我单纯,只是他不知道我的历史罢了。

之后的第四个是没发生过关系的,一直到现他说想来找我,我没让他来,我不知道该怎么办了,我对不起第一个,对不起第二个,我感觉第三个,我不能对不起他。或许第一个是我步入同志的好奇吧,所以感觉没什么对不起他的,但是第二个,他很爱我,每次我去他那个城市,他会把一切的东西准备好,把我最喜欢吃的准备好,把我喜欢去的五星酒店定好,记得,那天,我走的时候,买的是晚上的票,当天下午他在睡觉,我在玩电脑,然后屋里传来声音,我很好奇,原来是他哭着在喊我,没当我想起这一幕,我的心很疼。老爸,我对不起你。我会陪你走到最后的,您的付出,我会回报的。

这些天,这个事情一直在困扰着我,我不知道我到底属于什么样的人,为什么这么花哨,就好像看到自己喜欢的中年就很想抱抱他,但最后我生命中出现的中年对我很忠诚,应该算同志里最幸福的了,但是恰恰出轨的又是我。为什么我会这样,我没有好好的去把握他们,或许现在我在作秀,在一个城市里找一个朋友,为了填补我的寂寞,我的孤独。 或许现在有一个我喜欢的中年出现在我身旁,恐怕我也会接受的。呵呵。

一年同志,并没有什么心酸,只是自己多付出了点时间,但是得到了很多很多!这些人,对我以后的生活,对我以后的工作都有很大的帮助,当然,我并不是为了这点而去交往的。

写到这吧,不想写了。!

最新更新,我的第三个大叔,出差呢。因为之前有同事在不方便,今天上网发信息说,星期六有时间让我去,哈哈。我想要的,他就来了。看情况,希望大家继续关注此贴,有在更新中。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
额......好吧我承认LZ很花心,不过好像能理解一点!

QQ

[ 3楼 ]
你好像好i不是一般的花心呀 我也喜欢中年不过眼睛看看心里想想算了

我家的老头我可不想伤他 我害怕他知道会难过 lz怎么多不怕穿帮呀
爱爱爱爱爱

QQ

[ 4楼 ]
有一天你会后悔的吧

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-10 20:27发布于 11-10 20:27 较早前
回复 3# 黑羽

刚刚一个电话打过来,吓坏我了。

我还以为他看到了,其实是要给我买东西。呵呵。

其实我也怕,但是应该不会!

隐藏的深。呵呵。

同志不就是这样吗,看到更好的,总是有点冲动。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-10 20:28发布于 11-10 20:28 较早前
回复 4# 红双喜2

至少我现在我不后悔,我追求的东西都追求到了,反而有点伤感。呵呵。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-10 20:29发布于 11-10 20:29 较早前
回复 2# 明天の继续

我不知道这个到底算不算花心!

同志之间我想就是这样。

就好像那些中年人,有了小朋友,而且还去找,这又是为什么呢。

为了满足自己的内心吧。!

[ 8楼 ]
还好 只能说LZ你是幸运的
现若爱,请深爱;
  若弃,请彻底。
不要暧昧,伤人伤己。

QQ

[ 9楼 ]
你真幸福 遇到很多 真心的大叔 要珍惜 ~

[ 10楼 ]
支持楼主,只要真诚对为自己付出真心的人就好,毕竟中年都有家庭,既然他不能为了你放弃家庭,那么你为什么非要为他而专一到老呢?