快速注册|找回帐号|登录帮助

2417| 18

[其它类别] 老头说今天是情人节

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
和老头认识一年多,他对我的好,我这辈子都忘不了。早上我还在睡梦中,手机响了,我打开一看是他发的信息。钱已到帐,五百。我也不知道怎么回事,就发了信息怎么给钱我,他说是给我买礼物的,因为我们在两个城市。我说干嘛要买礼物,今天又没什么节日,他说今天是情人节。呵呵!我楞了半天说今天不是光棍节,他说今天就是情人节。哈哈……月底他就会回来看我了。好期待!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
有意思,求你老头QQ~

QQ

[ 3楼 ]
回复 2# fengzi

明目张胆的勾引哈

[ 4楼 ]
挺好的...

[ 5楼 ]
你老头挺有意思。

大众审核员

[ 6楼 ]
嗯嗯 你家老头很有爱

[ 7楼 ]
Good luck

QQ

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
恩爱的表现!

[ 10楼 ]
哟西,好好珍惜!

QQ

[ 11楼 ]
用他给的500买礼物回赠与他,会有意外的效果。祝福你们。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

禁止发言

大众审核员

[ 12楼 ]
回复 1# 失去记忆

男人肯为你花钱,他不一定爱你!男人为你哭,他不一定爱你!男人为你去死,也不一定爱你… ­

但是如果一个男人能做到以下这些,说明他真的很爱你! ­

当一个男人愿意在任何时间,任何地点弯下腰来为你系松了的鞋带; ­

当一个男人坏坏地抓着你的手绕着你的世界走了一圈又一圈,只是为了让所有人都知道你是他的女朋友,不要再打你的主意; ­

当一个男人每天二十四小时开机,只是为了不错过你的每一个电话,不让你在任何一个失落的瞬间感到孤单; ­

当一个男人每天早晨睁开眼就发短信说爱你,每晚睡觉前都不忘和你说晚安; ­

当一个男人因为你受了苦而像一个小孩子一样号啕大哭; ­

当一个男人愿意为了你幸福而去拼搏,奋斗,愿意陪你去任何你像去的地方,做你任何想做的事情,那么请你认认真真地去爱他,无论有多少人疼你,你都只有这样一个会傻傻地爱你的他。 ­

不要只因为你在这边受了委屈就对电话那边的他大喊大叫; ­

不要在他很忙时一遍遍打电话只为了告诉他你想他; ­

不要和任何一个男人有超出朋友的交往,即使他看不到; ­

不要挂他电话,无论你多生气。让一个男人最气愤的是莫过于让他找不到自己的女朋友; ­

不要骗他,永远不要。 ­

请不要对他说谎。如果他真的爱你,他可以原谅你所有的错误,却无法原谅你的谎言。 ­

爱情是两个人的事情。如果他不值得你爱,那么请放手,给你们每个人追求幸福的机会;如果他值得你爱,那么请用心去肯定他,爱他,关怀他,等待他!

[ 13楼 ]
明目张胆的勾引哈

QQ

[ 14楼 ]
和老头认识一年多,他对我的好,我这辈子都忘不了。早上我还在睡梦中,手机响了,我打开一看是他!羡慕你

[ 15楼 ]
倒计时2

[ 16楼 ]
你的幸福让人羡慕,好好珍惜你们的感情!