快速注册|找回帐号|登录帮助

4148| 35

某位大叔 你骗人的技术不怎么样

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
有这样一个人,和我说自己是一般人 很一般的人 因为你渴望和我相同 所以我才和你接触, 大叔啊!你可以换个电话给我打电话的 手机位数是6666的人能是一般人嘛!还有虽然你穿着中等吧 但是你那上位者的气势你自己隐藏不了,我不知道你到底想我怎么样 我也不想你怎么样 你骗我啊!我接受不了这个,你最大的错在于你太中看我了,
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
1005948348qq

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-11 17:07发布于 11-11 17:07 较早前
回复 2# 我爱你GAY

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-11 17:08发布于 11-11 17:08 较早前
回复 2# 我爱你GAY

留的是谁QQ啊·~

QQ

[ 5楼 ]
不要留给我!

大众审核员

[ 6楼 ]
我自己的QQ啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]

Re:莲儿寻情

哇,你怎么认识那么多有钱人,一会高官,一会这个。你怎么勾引人家的,教我可以吗?

QQ

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
难道优秀也是一种错嘛,他不想告诉你,MAYBE是因为怕你可能会起什么歪主意吧,这是人之常情啊.有点危机意识总是好的,况且是大人物的话,搞基什么的当然不能让人知道,不然面子往哪放啊..

莲公子你一定是个风情万种的人儿,不然咋会有这么多货色..

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
楼猪简直是太抢手了!高管,富翁,大款,局长神码的都要抢着跟楼猪做朋友
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 11楼 ]
激情一夜可以找这种人, 如果投入感情99%哭死
只想要一个可靠的依靠

[ 12楼 ]
刚看到楼主照片,原来什么都是浮云啊。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-13 16:17发布于 11-13 16:17 较早前
回复 7# 被盗了

能量效应

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-13 16:20发布于 11-13 16:20 较早前
回复 9# cashmywei

我还没有施展媚术呢!谈不上风情万种 他们说我清丽脱俗 哦天啊!其实我有那么一点点媚骨的

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-13 16:21发布于 11-13 16:21 较早前
回复 10# 小丞

人人都可以 只要你又足够的吸引力 不巧在下不才 喜欢研究一些超自然的东西 所以有那么一点点的感悟

[ 16楼 ]
回复 10# 小丞

每次看到小丞头像我都激动不已,头像大叔,你就从了老衲吧,哈哈。