快速注册|找回帐号|登录帮助

1665| 22

哎,又闯祸了

风儿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今天上午我上QQ.看到给我的大叔在线,就跟他抖动了一下,没想到他马上就下线了,等了一会儿还是没上线,我就打了个电话,响了好长时间才接电话,说刚要关机来不及打招呼,现在在开车,我又跟他说了两句,突然他啪一下挂了电话,我又火了,就没理他,没想到他中午发短信来说因为我上午的电话,他车在学校门口跟别人车擦了一下(他开车去学校接他女儿)。跟人家吵了好久,差点打起来,哎,我又闯祸了,我怎么这么倒霉啊!

QQ

[ 2楼 ]
不要太粘就不会这样,毕竟中年人一天要处理很多事情,同志都很多疑,我看你肯定后悔对他生气了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
你在不知道电脑电话那端发生什么事的情况下 不要轻易下结论!
珍爱生命
远离中年......

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
不就是下线嘛。至于嘛。大人都很多事做的
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
小孩太不懂事了

[ 6楼 ]
楼主总不能整天对你的情郎发火啊,那样他会讨厌你的..

做个乖乖仔,不行的话,至少装个乖乖仔吧..

还有嘛,

他的车和别人擦了一下,其实跟你有啥关系?

就算你不打给他,别人也有可能会打给他的啊...难道你打给他的时候就想他和别人的车撞撞?

别把责任总往自己身上推..

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
呵呵,分手倒计时……分手前的征兆都是这样的…自己趁早给自己留条退路吧

QQ

[ 8楼 ]
那根本不关你事!只是你大叔的驾驶技术差而已!
点点滴滴的悲、欢、离、合会聚了生活的本味!其实我们能改变多少。。。。。。

禁止发言

[ 9楼 ]
如果他擦了你爸爸的车你会作何感想......

[ 10楼 ]
唉,无语

[ 11楼 ]
楼主的大叔开车技术不行哦。

风儿

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-12 23:21发布于 11-12 23:21 较早前
他驾驶技术是不怎么样的!每次还说什么小心为上呢。最喜欢在他开车时候玩他的鸡鸡,有时候甚至把他的西裤拉链解开把鸡鸡掏出透透气,好刺激的,哈哈

龙之者

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
跟大人在一起,我们永远都是被动的一方,他可以有很多理由,而年轻人不行
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 14楼 ]
看了这个对我有点教育了

[ 15楼 ]
回复 4# 小丞

你也是小孩子啊。你的菊花好痛吗。小子。呵呵呵!加油,菊花再接再立!!!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 16楼 ]
回复 15# 爱您随缘

我长大啦,哈哈

菊花早好了,坐等12月份去检查