快速注册|找回帐号|登录帮助

595| 4

回学校了,不能用电脑上中同吖,纠结。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不过还是可以用手机偷偷上的…… 现在就是用着手机上啦,不过在宿舍可以用Wifi, 还算有点安慰。大家都是怎么在宿舍偷偷用电脑上的啊?

哈哈哈,以后都看不到小丞的头像啦,又开心又伤心。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
么了?我想上就上,因为我在上铺,哇哈哈
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

大众审核员

[ 3楼 ]
用电脑、手机都可以……手机就连wifi或直接GPRS,电脑的话,寝室四个人,四床铺,一般都把电脑放到各自书桌上。冬天冷了,就把电脑搬到床上,反正寝室连电信无线、有线都可以。但是学校的本身的无线网络,和电信的ChinaNet无线网有时不是很稳定,4M带宽有时才几十KB每秒,还是有线稳定些。

对了我们学校优惠,4M带宽每个月89,但是家里的3M都是上百一个月,电信真抠门儿,垄断。你们那儿呢?

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-15 00:20发布于 11-15 00:20 较早前
呃,我们是上面床下面书桌的。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-15 00:23发布于 11-15 00:23 较早前
那我悲剧了,宿舍搜不到学校的Wifi..有线宽带才两m