快速注册|找回帐号|登录帮助

10342| 52

[经历讲述] 今晚一个电话让我感到绝望,必须放弃他的时候到了...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今晚上我下班后早早的洗完澡,然后就过他那去转转,正碰见他在吃饭,他碗里还有我今天中午给他带的菜,于是我就站在他身边点燃一颗烟,趁机和他闲聊了几句,因为今天我看见他们收工早,来之前我本打算让他今晚再来我房间。于是我就跟他说了,让他一回来我房间去他放在我电脑上的文件,他说晚上要出去买东西。说明天再过来吧,于是我很失落,聊了一会闲话,他就跑别的舞坐着去了,也没管我,于是我就悻悻的待了一会就回来了。 我还以为他说的是真的要出去买东西,可是后来我去我办公司倒水,偷瞄一下他的窗户,发现他根本没有出去买东西,而是躺在床上盖个单被,看不到头,是不是在睡觉我就不清楚了,于是我就断定他是在敷衍我找借口推脱,我当时的心情五味俱全,特别的沮丧,已逝独自回到我房间,坐也不是站也不安,心里慌慌的,又像丢了魂一样,我在想,他怎么能使这样呢,我这么真心对待他,他却还欺骗我,唉,怪谁呢,于是我拿起手机给他连着发了两条短信,信息的原文是这样的:弟弟,你一会要是不出去买东西,就来我这玩啊,我屋就我一个人,那个人夜班,他晚上不回来睡觉,这几天我看见你挺累的,你来我这我帮你放松放松,我还学过按摩,一会我再帮你按摩让你舒服,上回你舒服吧,我这有片看,今晚还会更爽,哥哥我是真心的喜欢你的,另外文件我再帮你传你手机上,今晚没事你就过来啊。然后我又发了一条,弟弟你过来啊,我喜欢你,晚上你就在我这睡吧,但是我发完后我就去办公室里向他的窗口偷瞄,看见他正在看手机,我估计他是看到了,于是我又等了大约5分钟吧,我知道他肯定不会来的,我就又拿起电话给他打个电话,一会,他接了。我就在电话里问他看没看到我发的短信,他说看到了,我说,那你过来啊,我等你,他说,不过来了。困里要睡觉。他哪是在睡觉啊,我在窗户分明看见他在跟他房间的几个民工在说话,于是我就追问,那你明天再过来吧,他回答说这几天都很忙不一定能过来,我又问,那以后你什么时候再过来拿呢,他说以后说不好。我一听他说这话,我当时就想,完了,我之前的努力都白费了,他之前跟我发生的夫妻关系现在对他是一点也起不了什么作用,上回做爱我是太强行了,已经深深的伤害到他了。他肯定是害怕我了, 于是我默默的放下了电话,点燃一根烟。望着吐出的眼圈。一圈圈,一段段和他发生的这20多天的往事,我跟他的一个电话就让我瞬间从天堂来到了地狱。此时满脸的额泪水。我真是贱啊,我整个的心都在滴滴答答的流血,极度的失望和绝望,曾经的美好打算现在突然都成了一堆泡影……我真后悔刚才给他发信息说那些,对困难预感不足,太对自己过于自信了,现在碰了一鼻子的灰,我现在深深的感慨到,小刘啊,你是多么的让我又爱又心痛啊。直男的爱啊,对我来说是多么的遥不可及啊。现在我在哭,眼泪在眼圈里打转。我跟小刘的这短暂的基情难道就这么快就结束了吗。我不相信…… 现在我该怎么办呢,说心里话我不想这么快就放弃他,可是自从得到他以后现在我必须到了该放手的时候了。直男的爱我真的要不起了……大家说我现在该怎么办呢,怎么来收拾目前这残破不堪的这一段情呢,现在我跟他天天都能见到,明天以后我再见到他我该怎么做呢,我们的爱还有未来吗?我还能再让他回到我身边吗,哪怕再有一次呢、现在我该怎么办呢……
我今有心向明月。无奈明月照沟渠。。。。。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-09 22:20发布于 07-09 22:20 较早前
小刘啊,小刘,你现在把我的感情弄得一团糟。我的感情被你弄得焦头烂额,对你我是又爱又恨啊。

[ 3楼 ]
直男得到一次你应该知足了。明天见面依然像若无其事的微笑面对懂。放一放吧。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-09 22:43发布于 07-09 22:43 较早前
小刘的枕头现在还放在我床上,见物思人。现在我是抱着枕头痛哭。欲哭无泪。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-09 22:45发布于 07-09 22:45 较早前
我现在对小刘不敢再抱有任何的幻想了,但是不还是不死心啊

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-09 22:47发布于 07-09 22:47 较早前
zhang3344 发表于 7-9 22:32

直男得到一次你应该知足了。明天见面依然像若无其事的微笑面对懂。放一放吧。

也只能这样了,我跟他短暂的20多天共发生了两次关系,也好,足够了。我真的不死心啊。不想失去他这个弟弟,可是现在的局面无法挽回,我该怎么做呢。求指点

[ 7楼 ]
给别人空间也是给自己的空间。何况是直男。伤的是自己,不强求。如果爱他,让他自己选择,他过得好你也开心。

[ 8楼 ]
矫情~~~!!!!!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-09 22:52发布于 07-09 22:52 较早前
温柔就好 发表于 7-9 22:48

给别人空间也是给自己的空间。何况是直男。伤的是自己,不强求。如果爱他,让他自己选择,他过得好你也开心 ...

我只能是给他含泪的的祝福,都说一日夫妻百日恩,现在我跟他的夫妻一次还没到一个月,就这样劳燕分飞。我不甘心啊,小刘不懂我的这一片痴情也不念我对他的一片旧情啊

[ 10楼 ]
你逼得别人太紧了!