快速注册|找回帐号|登录帮助

783| 9

观版主“牵着你的手就是幸福”有感

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
曾经、、他无数次想在路上牵着我的手、、我都缩了、、后来、、我被甩了、、再后来回想、、曾经我幸福过、、而且可以更幸福、、自己拒绝了、、 忘不了那曾经的7个月、、即使是您负了我、、

从厚街坪山到大朗高英再到凫山天桥、、我追随您工作的脚步、、那天从大朗体育馆我生气跑路、、您追着我跑、、也是种幸福、、四个月过去了、、我们分手已经这么久了吗、、我曾经幸福过、、、、、、、

失恋不一定是件坏事、、可能是你下一个幸福的开始、、
不是不爱你、离开、只是失望了、曾经、我讲过、别骗我、〖第二十四个13号〗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]
⊙o⊙ 好浪漫的大叔。

[ 4楼 ]
你牵着他的手,说爱我依旧……

[ 5楼 ]
想开了就好

[ 6楼 ]
牵着你的手就是幸福!我现在深有体会…昨天真没,我会慢慢回味!
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。

[ 7楼 ]
牵着你的手就是幸福!我现在深有体会…昨天真美,我会慢慢回味!
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-17 03:57发布于 11-17 03:57 较早前
回复 7# 红茶不红

其实现在追我的中年也挺多的、、只是忘不了他、、

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-17 03:59发布于 11-17 03:59 较早前
回复 5# 浅蓝深蓝

我的出现会让他的压力更大、、我想他好好生活下去、、

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-17 06:29发布于 11-17 06:29 较早前
回复 3# cashmywei

看CBA吗?上赛季CBA最后那场决定季后赛名次的广东银行对东莞马可波罗的那场比赛我在现场,我记得应该是3月9日左右的,因为没票我进不出!那场比赛完后我就去看看广东的那帮球员,那臭老头不等我,一个人走了,要我去找他!我怪他为啥没等我,而且之前还在我面前跟帅哥聊电话、、物品很生气,就跑了,他在后面追、、要知道我是练短跑的、、他根本追不上!!那晚我走了五公里,没坐车、、脚都抽筋了!!现在想想、、偶尔闹闹,也是种幸福、、现在想闹都没得闹了!!!