快速注册|找回帐号|登录帮助

3211| 48

[情感倾诉] 天亮了、、我在想您您知道吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
老爹,我们分开已经4个多月了!而您也已经26天没给我打电话了!

别怪我狠,把您电话放到黑名单里!是您说的,跟我一起的压力很大,要求我放过您!我这般狠心完全是为了您,我不想您在我们之间徘徊,既然您做出了选择,那我尊重您的选择!我知道您是爱我的,但相比对我的爱,您更放不下跟他一起八年的感情,您不敢让他知道我的存在,我也理解!甚至您说我什么都比不上他,不够他高不够他帅我也认了!但您不能说我没真心爱过您,说我对您的感情是假的!我忍受了您把我跟他的比较,甚至我甘心做第三者、做您的性爱发泄者、我只求您就爱我一点点,哪怕0.1%,我得到了,我很满足了!

我拒绝复合,是因为我再也不能忍受您有事没事就拿分手来威胁我了,我害怕了,真的,我已经很怕了!我已经求您不要分已经超过10次了!您后来解释说他对您的爱是有灵犀的,说跟我在一起不能超一小时!我也相信了,因为您在我面前接他的电话已经很多很多次了,我也不清楚,为什么跟我一起他给您的电话会那么多?但我还是相信了你们是有“爱有灵犀”的。既然压力来源这,那我们就没必要联系了!

分手后,您想跟我依旧做“父子”,我也拒绝了,因为在我爱的世界里,只能有一个人的存在,依旧“父子”那我就还拥有着您,那样我就不可能再去爱别人了,知道吗?我想忘记您,我想再去爱一个人,抹掉有您的记忆,但我试了4个月了,目前我还做不到,我依然想着您!知道吗?我现在一个爸爸、一个伯伯、五个叔,他们对我都很好,我也跟他们说过我们的故事,他们都说我傻,都说您无情,他们都说以后会保护我,而我想得更多的是自我保护,这就是我还没跟他们进一步关系的原因之一,另一个原因就是我还深深爱着您!知道吗?伯伯在天津,听到我们的故事后他流泪了,而且要我把您的地址告诉他,他要叫他广东的徒弟去废了您,我知道他说的是气话,当然,我也没给他说您任何的信息,因为我要保护您,而且您要知道,我拒绝复合,也是为了您好,我不能再去破坏您跟他8年间的回忆了!爸爸也叫我去山东跟他过,我婉转拒绝了,说那边冷,我受不了!这也是事实,我怕冷,那时您还说带我回信阳看雪的,您还记得吗?我说我怕冷,您说有您在,我觉得冷您会牢牢抱着我的,您还记得吗?上海的叔最近生病了,什么病我不记得了,跟工作坐太久有关的,他现在很少上网了,所以我很久没见他了,他人很内向,都不敢跟别人说话,更不用说跟女人说话了,所以他跟您同年纪还没结婚!而您的大孩子已经跟我一个年纪了!我叫他结婚,就像您逼我结婚一样!他答应我尽量,可我没答应您我要结婚!!我不想去害人家闺女,想想,如果您知道您家贝贝要嫁的人是同性恋,那您还能同意吗?我这样做的目的是我真不喜欢女人,第二是我不想害人家闺女!宁波的叔您知道的,就因为他您才说我贱,才搞到今天这无法收拾的地步的!我觉得我没错,是您太自私了!

还记得那晚在大朗体育馆吗?知道我为什么生气吗?因为您当我没到,尽然在我面前跟帅哥讲电话,还那么亲昵,还老说那男服务员比我帅很多,我能忍受您跟“原配”的任何,但除了原配,您不能跟任何人亲昵,这是您答应我的承诺,您忘记了吗?您说我可以从您床上撵走任何人,这是您给的权利!是的,您答应我的承诺全忘了!那天是我第一次跟您说分手!回想起小吵小闹,那是觉得挺幸福的!6月20日是我生日,本来我没想告诉您的,但您很急着要见我,我说那生日我们就一起过!还记得那天我坐公车坐过站了,手机的电业用光了,您焦急地在找我,我还离您150米处您就认出我来了!我就问您怎么那么远就认出我来了,您说了句让我很幸福的话:“废话,我的人不认得那不糟了?”因为要上班,6月22日我坐车回来,座位旁遇到您老乡,一个连手机都不会按的老乡,因为是您老乡,当时我对着他真有种亲切的感觉,因为我把自己看成河南信阳人了,我只是帮他按一下电话,您吃什么醋啊?还有,十天后我朋友的老板到我们酒店消费,我敬杯酒那老板又有错?说我没敬过您酒,就为这事跟我分手?当时我不这么想的,我过完生日就22岁了,而您的要求是21岁以下,而且您觉得最重要的东西我没给到您,您说分就分吧!

还记得我知道自己被做第三者时,我伤心地关机5天,是您求我回来的,您说虽然您跟他的心海在一起,但人已经分开了,我们不必活得那么累,为何到今天,您竟然要放弃我呢?如果当初您放手,那现在是不是伤我没那么深呢?我很舍不得您,但我要离开您,因为您的心永远在他身上,而我,只是您人生的一个过客、、、

天快亮了,而我却内牛满面、、、我很想、、很想您,很想给您打个电话,但我不能!!!
不是不爱你、离开、只是失望了、曾经、我讲过、别骗我、〖第二十四个13号〗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
嗯·· 爱一个人很痛苦·!

[ 3楼 ]
思恋是很玄的东西,你懂的。

[ 4楼 ]
忘掉一个人很容易,不要见,不要贱!!!!

[ 5楼 ]
为你感觉不值得啊

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-18 15:48发布于 11-18 15:48 较早前
回复 2# 无心的痛

是呀!沙发都给你抢了,当然啦、、、

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
楼主好年轻啊。才22.羡慕嫉妒恨啊。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-19 00:31发布于 11-19 00:31 较早前
回复 5# myoceanheart

越是觉得不值,就觉得越难忘记、、真的、、每当想起以前我为他做的点点滴滴,就想回到他身边

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-19 15:57发布于 11-19 15:57 较早前
回复 7# 冷夜寒窗

可那老头就喜欢21岁以下的,还要有第一次、、我没有、、其实想想,我也喜欢男人有6年了!但我真正进圈才4个多月!就是跟他分手后我才完全进来的

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-19 15:58发布于 11-19 15:58 较早前
回复 4# 璀璨天堂

容易?请赐教、、、