快速注册|找回帐号|登录帮助

1193| 7

大叔的一句话,根据你的想象力,来编个故事吧...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
一大叔对着一个孩纸说“等下我打死你,怎么这么没大没小的”(等下我打死你,只是吓唬那个孩纸的玩笑)大叔为什么会讲这句话,肯定有个特别的故事,那这个特别的故事就根据你的想象力,来编个故事吧...
为人低调!

QQ

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]
各种小说情节

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
话说胖熊老李有个朋友是日本人,是野原家,这天蜡笔小新的爸爸邀请胖熊老李去日本玩。到了日本当然要尽地主之谊,带老李去泡温泉,在更衣室(这时小新的爸爸去了洗手间)小新看到老李的JJ。说了乌拉拉的日语,意思好像是说伯伯你的JJ和我的差不多大啊,就是毛毛多,PP上毛毛也多啊,偶喜欢。(小新这是怎么了,改了性取向也喜欢上了大伯啊)之后就胖熊老李说了之后的话……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
坐等rockh来恶搞。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
啊,你们都不写的昂,我还说近来小写一个什么的。都木有人写,我也算了。嘿嘿
我喜欢叔叔

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
weibo.com/i/tanguoyong 新浪微博求互粉。~

有木有人玩呢?有的话麻烦粉我下,我会回粉的,谢谢大家啦。

不粉等下我打死你,没大没小的,不知道这样行不行呢?哈哈
笨笨,me love you !

[ 8楼 ]