快速注册|找回帐号|登录帮助

278504| 422

我和叔叔—真实故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
每当夜深人静的时候!我总是会想起我父亲的弟弟、我的叔叔。也许是从那一晚开始。我不清楚我对他的感觉。究竟是叔侄之间的亲情、还是扭曲的爱情!

在2009年清明节的时候我看到了他、也是在那一晚、我们之间交融在一起、他进入了我的身体!

也许天生得到老天的兼顾、长的清秀、白净!读中学时候有不少女同学向我表明心迹。可惜我只喜欢中年男人,对于这些女人我根本就不感兴趣。其实我也很无奈,好好的女人不爱,偏对中年男人有好感,特别对我的叔叔非常喜欢!他是一个37岁的中年男人,1米77的个子,国标脸,一排整齐的牙齿,戴着一副眼镜,挺着一个不大不小的啤酒肚。我做梦都希望可以跟他有身体的交融!即使是跟他睡一觉我都会非常的满足,可惜老天连这样的机会都不给我!叔叔只在清明节的时候回来一次,每次都是当天就走!叔叔每次走的时候我不免要伤感几天。

2009年的清明节叔叔还是照常回来拜山,隔了一年没见叔叔了,他还是那么的帅,不过无情的岁月还是在他的脸上留下了痕迹,不过叔叔并没有变老,却多了几分中年男人的魅力。

”小健、学习成绩咋样啊”叔叔问我。我”还不是那样啊”!

叔叔看着我笑了笑!

爸爸说大家的时间都不多、等一下老四还要走!大家赶紧去准备拜山的东西吧!

听到父亲说叔叔拜山之后又要走!我非常失望!就知道每次都是这样。

就在我非常失望的时候老天帮我了个忙,天下雨了,老天对我太好了。

爸爸说”怎么忽然就下雨了呢、这雨可能要下一会、看来今天拜不完了,老四你就多留一天!”

”那我就多留一天吧”

叔叔说。

真的是知我者莫非天也!真的是太开心了!终于我可以跟我叔叔同床共枕了!(其实我家房间很多,但是没人睡,所以有灰尘,每次有男的人来都是和我挤的。哈哈,你们不要羡慕我啊)真的用语言无法形容我的心情。

到了下午雨终于停了,于是大家就跟着大人们去拜山了!

拜山的日子是幸苦的,总是要爬上山去又要下来!不过好在5点多的时候完成了!在这个时候已经没有车可以让叔走了。我暗暗高兴。

吃完饭已经8点了!叔叔洗完澡说要出去打麻将了!我心里只希望叔叔可千万别打通宵!不然我的机会可全泡汤了!

经过这一天的折腾我早早的躺在床上,尽管睡意袭遍全身,但是我不想错过这难得的机会,于是努力让自己争着眼,不让自己睡!

我半睡半醒好像听到有人说话

”小叔你怎么这么晚才回来,怎么那么大酒气,你还喝酒,真是的,今晚你就跟小健睡吧”这好像是我妈妈说的!

我赶紧让自己清醒。是的,是叔叔回来了,我马上装睡,顺便把床头的小小的灯开起来,我没有开灯睡觉的习惯,只是希望借着微弱的灯光可以看见叔叔的裸体!

脚步声越来越近了!”楴”门开了、叔叔进了房间、满身的酒气、叔叔上了厕所、之后他脱的只剩下内库、我差点没喷血!叔叔的肌肉是那么的结实、PP是那么的大却有力、穿着白色的内裤!YJ半勃起!看起来很大、一大坨的在那里!看着看着我的YJ都有点勃起了!

叔叔上了床、我终于听到了他的气息、他全身酒气的味道、这一切都是那么地令我着迷。

不一会儿,叔叔就睡了。我借着微弱的灯看到了叔叔的精致的轮廓、性感的嘴唇,微微凸起的肚子,白色的内裤里面的小鸟蠢蠢欲动。我有一种想要吻叔叔的冲动。但是我还是控制了自己,听着叔叔的鼾声我的手放到了叔叔的肚子上、我的心里即紧张又激动!看叔叔没有反应我的手慢慢地的往下滑,碰到了肚子的毛,终于我碰到了叔叔的私密处!碰到了我日思夜想的东西!

我把手伸进了内裤里,叔叔的YJ果然很大、虽然只是半勃起但是长度也有10厘米吧!周围很多的YM!我就这样把玩着叔叔的YM和YJ!叔叔还是鼾声冲天!

叔叔的YJ在我的把弄下、渐渐的大了起来、哇、完全勃起来了、大概有十八厘米左右、真的很大、我的手快要我握不住了、我把叔叔的内裤褪去。没有了内裤的束缚、YJ一气冲天!紫红色的龟头!真的好大!当时真的好像把它含在嘴里!

我欣赏着叔叔的YJ!用手抚摸着.

忽然有一只手握着我头.我抬头一看,跟叔叔四目相对,气氛尴尬极了。我红着脸说”叔叔、对不起、我、我、”我不知道说什么了。

我像一个做错事的孩子等着大人的批评

叔叔的嘴吻了过来、我的嘴唇碰到了叔叔的嘴,叔叔的舌头往我的嘴巴里进,全身压了过来,吻了很久,叔叔把他的嘴移到我的PP上,叔叔的嘴进入我的菊花口,就这样探索着,一种从来都没有过的舒服流遍全身。”小健、舒服吗”叔叔说

”叔不要了,那里不干净”我不好意思地说

叔叔没有理我。就这样吻着。

”小健、叔叔要进去了、你要是觉得疼就说啊!”

”嗯、好的”我有害怕又兴奋。

叔叔拿起护手霜、涂在我的PP上和他的YJ上。

我看到叔叔的大龟头紫红色的。就样慢慢地进去了………

过了半个钟!叔叔这样射了!我也感觉到我的PP麻辣辣的!

做完之后、叔叔问我”疼”吗!

”不疼、叔叔”!

叔叔把我的抱着!我把手放在叔叔的YJ上.

过了十多分钟.

我把嘴放到叔叔的YJ上.含起叔叔的YJ、叔叔受到刺激!又在次勃起!塞的我嘴满满的!我上下抽动!叔叔在叫着!”要射了!小健、快松口!”

我没有松口、抽动的速度反而更加快!

叔叔的JY射在我的嘴里!!!

叔叔看着我的JB涨着!也用嘴帮我解决了!

事后.叔叔和我相拥而睡.我感觉到我的后背有点湿。

现在回想起叔叔!我知道叔叔的同志之路很不顺!夫妻经常吵架!叔叔告诉我要不是为了孩子他早就和婶婶离婚了!叔叔对我说”你可以不走这条路、就尽量退出这个圈子”

”既然我已经选择了这条路、即使跪着也要把他走完!”我说

好好看  发表于 08-10 18:17 较早前
家族有同志基因呢!  发表于 05-15 20:06 较早前
嘴舔菊花确实需要勇气!  发表于 03-16 16:15 较早前

[ 2楼 ]

二个都是同志!看来是家族基因!  发表于 05-15 20:02 较早前

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-21 12:19发布于 11-21 12:19 较早前
楼上的朋友觉得还行吗!

罗卜青菜,各有所爱!  发表于 05-15 20:03 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
楼上的朋友觉得还行吗!

各有所爱!  发表于 05-15 20:03 较早前

禁止发言

[ 5楼 ]
NO OK~

罗卜青菜!  发表于 05-15 20:03 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
不错,支持!支持

喜欢中年的可以!  发表于 05-15 20:04 较早前
fxg

[ 7楼 ]
那小侄就跟小叔成一对吧。

亲人一般很难下手!  发表于 05-15 20:04 较早前

[ 8楼 ]
乱伦

是的,亲人下手需要勇气!  发表于 05-15 20:04 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
乱伦

确实需要勇气!  发表于 05-15 20:05 较早前

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-24 12:12发布于 11-24 12:12 较早前
顶起来吧!

顶进去了!  发表于 05-15 20:05 较早前