快速注册|找回帐号|登录帮助

1316| 16

爱情与友谊的纠结

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我发现我越诚实你们就对我越加不理解!我没事做我和圈子里的人聊天,和圈子里的人去打球,吃饭。我的每一个行踪都告诉你,可你们都说我乱,埋怨我。说我就是忍不住去找人玩,说的一无是处!我郁闷,我纠结!我聊天,我打球,我吃饭!就一定是人家上床,发生关系?怎么在你们眼中同志间的相处除了性就没有友谊了吗?》我感到好莫名其妙!我都坦言了,你怎么就不明白呢?我要是对你存有二心,世界上大把的好人,帅的,我又不是没见过,试问你曾跟我明言你的行踪?搞不懂,我就是觉得这圈子有友谊的存在,而且给我碰上了,所以我结交,我愿意和他们交往,如果你非逼我,那我不会勉强自己,我宁愿得到一个真心朋友,而不愿意受自私的束缚!不是说我不爱你,是你不懂得珍惜!反正我是相信同志的真情真意,不需要发生关系,照样可以!离开我,我祝福你!但我不会流泪!

[ 2楼 ]
很显然人家是在乎你!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-20 22:07发布于 11-20 22:07 较早前
回复 2# 相信明天

我知道他是在乎,但是这也未免有点过了啊?》我也在乎他 只是我无法忍受这世界里只有他和我!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
我觉得你的爱情和友谊的标准都太低了.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-20 22:42发布于 11-20 22:42 较早前
回复 5# Dobel

请指教!我没想那么多,反正感觉对方真诚就好。感情嘛,觉得长的可以,对我好就行!

禁止发言

大众审核员

[ 7楼 ]
难道只有你们两个人的世界不好么?

[ 8楼 ]

QQ

[ 9楼 ]
顶楼主!爱情不是全部!善于发现,生活中有许多东西值的我们拥有!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

QQ

[ 10楼 ]
顶楼主!爱情不是全部!善于发现,生活中有许多东西值的我们拥有!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-22 00:19发布于 11-22 00:19 较早前
回复 7# 躲闪

你觉得生活中只有两个人 好吗? 我估计你是很宅的人,我比较活跃, 晚上回去两个人的世界是好,但是这不是全部,只有两个人的世界那不叫生活!

[ 12楼 ]
楼主找朋友(非谈爱情)也要分圈内圈外的????

[ 13楼 ]
楼主,你可以带着你的爱情朋友和你的友谊朋友一起玩啊,打球,聊天,很正常的事。如果你和你的爱情朋友是异地的,那就介绍你那些友谊朋友给他认识,那样可能就会少了很多的误会。试想,如果你爱情朋友也这样让你不放心,你是怎么样的心情。

如果真因为这事而吵架分手,我想你要负大部份的责任。

个见……

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]

QQ

[ 15楼 ]

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-23 00:00发布于 11-23 00:00 较早前
回复 13# 风之痕

他不接受,他主要是怕我见到帅的 爱上人家!不要他了!事实我也是在乎她的