快速注册|找回帐号|登录帮助

1030| 2

[情感倾诉] 分开之后,我一点也不快乐

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
Baby,今晚是我们分开后的四个月零半个月,这些日子里虽然我给你发过短信,但是你却没有回复我。我不怪你,因为也许是我真的伤你太深。 没有你的日子我常常会不自主的想你,就连早上用吹风机我也会想起你洗完澡后用吹风机吹干多余的水的画面。每天梦里都会出现你,有次是我最伤心的,梦里你在我面前抱着我熟悉的女孩的身躯,而且对她很好很好,当时的我心痛得。醒来后才给自己安慰,原来是做梦。今天早上起床做的梦是你回来了,躺在我的身边,我们拥抱着说话。正是高兴的时候,该死的敲门声把我我吵醒了,醒了后我失望。在一起的时候你知道你是属于我的,你不会让别人碰你。那时的我也不准许你跟谁亲近,我们的感情一天天的建立的时候,那晚你睡上了我的床,(那时的我们并不知道我们会发展成同志恋人关系)。 感情这事真的太难预料了,在后来的日子里我们感情一直很好,每天大部分时间都是在一起,即使周末我去其它大学找高中同学玩的时候你也会打很多次电话给我,打破沙锅的问我到底跟什么人在一起。以至于在后来我出去玩了也不会留宿在其他学校,朋友们都说我这人进大学后就变了。那是因为他们不知道我有同志倾向,在大学里换了环境从而表现出来了!回顾着,我们是从单纯的好朋友睡在一起后,才会有肉体接触的。我们之间不存在攻守之分,只是单纯的拥抱。我想这应该才是真正的同志感情吧!我们在一起的一年半时间里有过小吵小闹,吵过之后,我们不存在说什么对不起,和好的办法是:要么在食堂吃饭的时候,死皮赖脸的座在对面的座位上憨笑,要么就是在教室里,耍无赖的坐在旁边,看你到底投降不投降。(也许是当时的我们都还太孩子气)有时候感觉你也挺让人心烦的,我有时会想着把你加入黑名单,或者直接关机,再或者我按无声让你纠结的在那边听我彩玲。哈哈!孩子气的你这时还是不会生气,通过我的关系网到处打电话找我。有时候一天不听到你的声音我还不习惯。可是为什么就在四个月前的那次争吵之后我们就再没有回到从前呢?你不主动找我了,打给你你不接了,短信你不回了。刚开始我还下定决心说分就分吧!可是为什么就在分开后的几天我就开始想到那些我们过去发生的呢!快乐的回忆多过不愉快的回忆。分开了我过得不快乐,你呢?我是不是应该在每次想你的时候都犯贱的给你发信息说我想起了什么吗?是不是通过这样的犯贱把思念发送出去了就会逐渐的减少我这里那些温存的记忆啊!?Baby,写完这些文字后是不是得给你发个简讯啊?
假如时光可以倒流,我会珍惜

QQ

[ 2楼 ]
你不快乐,他依旧快乐。好的,这个不重要,或许你觉得你就希望你爱的人快乐!

那么我想说的是,那么你不快乐的时候,时间因此而停止了吗?你在浪费时间,也在浪费机会。与其把爱放在这里,不如把你爱的泛滥留到一个真正彼此相爱的爱人身上.
冷眼看烟花....any?瞬间寂灭!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-21 12:52发布于 11-21 12:52 较早前
回复 2# 花飞黑夜

谢谢你的建议,我们之间也许是还没有把该说的说了,两个人还没好好的谈话,等有机会见面了把想说的话说清楚了。那时候如果是真的结束的话,我是不会这样低落的。
假如时光可以倒流,我会珍惜