快速注册|找回帐号|登录帮助

1255| 6

[情感倾诉] 今夜无法入眠

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
心里真的很痛,锥刺般的痛。

今天去采访了一天,7点多才回到家。

回到家时就给“爸爸”

打了电话,说洗洗就上网和他聊

随后接到同事的电话,说有几个央视的记者要到一个咖啡店里采访

希望我去帮看看,是否可以帮个忙

发不发新闻不紧要

注意是咖啡店是同事朋友的

然后我给爸爸说了情况

爸爸不放心我

叫我去的时候用相机怕几张照片

然后发新闻的时候给他传视频

我当时很生气

但也没发火

说可以的

随后他又说,照片的时间显示是可以改的

这下我生气了

说那我不去了,就挂了

挂了之后,我给爸爸发了同事的电话

说,不信可以确认一下

他说,拍照回来就可以了

然后我洗好换衣服,准备出门

试了一下相机,就是不知道怎么调显示时间

等我出门的时候,给同事打电话

她说,已经整得差不多了

不用来了

我当时那个郁闷 啊

不过,我叫同事给爸爸打个电话

想说清楚一下情况

不想彼此不误会,不愉快

谁知道,他不接电话

还关机 了

我打了几十通电话

都是关的

然后给他QQ留言

写了很多很多

也不见回

真的,那个心都揪到嗓子眼了

跳楼的心情都有

我不明白,为什么每次闹不愉快

都是关机

不上网

然后把我凉一边干着急呢

我真的很难过

很难过

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
中年就是这样了,他们对待感情不像年轻的这么认真,所以你跟他们处就要时刻受折磨

基本上下场有1.你自己受不了折磨,自动放弃,他们痛哭流涕说舍不得你

2.他看你不离不弃就日久生厌,越来越放肆,越来越让你没有尊严,最后还是你放弃,呵呵

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
铲他

[ 4楼 ]
给他一巴掌, 老子去哪里还用得着他管呢...楼主你说是不是.

[ 5楼 ]
这也太悲剧了吧,这是工作啊,个人生活啊,我家那位巴不得我把生活过的充实些,不要老想他。
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。

QQ

[ 6楼 ]
冷冷地在街边看着:那个男人打电话让你留证据的时候,他身边的男孩正在偷笑。你工作完给他打电话的时候,那个他身边的男孩对你的中年男人说:爸爸,你到底爱我还是爱他! 于是,那个中年男人关机!
冷眼看烟花....any?瞬间寂灭!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-28 22:33发布于 11-28 22:33 较早前
回复 2# 璀璨天堂

突然想到歌曲《爱情买卖》。爱情不能靠怜悯和乞求,假如你处处老想着对方,会让对方觉得你的付出都是自然的应该的,到最后就习以为常了。形象的说就是你跪着去爱。

最好的方式就是的内心要变得强大。你思想沉稳,不急不燥,感性中带着理性。不要觉得没了对方活不下去,最好就是生活和经济都独立。让他觉得,你没他也可以生活得很好。总之一句话,就是彼此站着去爱。