快速注册|找回帐号|登录帮助

1319| 12

[心情随笔] 明天你好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

很偶然听到牛奶咖啡的这首《明天,你好》,不禁感慨万分。想想这三年来的经历,有快乐,有辛酸。跨越了被称作象牙塔的大学校园,来到社会的4个月里,我放弃了人生前二十年最为重要的梦想。这期间的取舍和选择的心酸可能自己自己能懂,也正是这样,理解了当年在校园时多少过来人说的社会残酷。这样的无奈,只能在一口喝下苦苦的一杯啤酒后,擦去眼角的泪。很多年不曾哭泣,一直觉得自己足够的男子汉了,可是面对很多无助,还是发现自己软弱。接下来的人生会怎么样?是否如父母所愿,放弃了理想就可以拥有更好的前途?或许在这里说的这些和同志并没有什么关系,可我还是很想倾诉一下。眼看着今年新招的兵坐上那列军列,或许一念之别我就是他们中的一员。每当想起,心里的那种绞痛真是难以承受,也许太过执着也是一种自我伤害。

或许很多年后回首这件事,可能会忍不住笑自己太傻。事实现在很多人都是那么笑我的,傻乎乎的。漂泊的心,何时可以有归宿?

长大以后我只能奔跑

我多害怕黑暗中跌倒

明天你好含着泪微笑

越美好越害怕得到

每一次哭又笑着奔跑

一边失去一边在寻找

明天你好声音多渺小

却提醒我勇敢是什么

应淡忘的自然无从记起,该铭记的永远不会遗忘。有些记忆刻不下也抹不掉!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
嗯,我很喜欢的一首歌。

记得刚出的时候我连续听了好几个星期。

他们的比较有名的歌,都是写关于人长大了,如何的惆怅,长大了,悲伤就多了。

那些歌我都很喜欢

像 越长大越孤单 ,习惯了寂寞。都很好听
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

养默

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
回复 2# 小丞

+1 很多歌都比较适合静静地听~

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-26 23:43发布于 11-26 23:43 较早前
回复 2# 小丞

是呀,成长的烦恼。都说刚起步的阶段烦恼很多,现在的我就有点迷茫的不知道前进的方向,其实每天都是麻木的工作的,拿着家里觉得不错的薪水,毫无热情和目标可言。

[ 5楼 ]
哟,粗犷的哥儿 你好.

QQ

[ 6楼 ]
我也非常喜欢他们的歌!
点点滴滴的悲、欢、离、合会聚了生活的本味!其实我们能改变多少。。。。。。

QQ

[ 7楼 ]
与其从明天把握百分之99的幸福,不如此刻就把握住百分之1的幸福!
冷眼看烟花....any?瞬间寂灭!

[ 8楼 ]
总是在熄灯后一个人静静地听这首歌。“当我朝着反方向走去,在楼梯的角落找勇气,抖着肩膀哭泣,问自己 在哪里,曾经并肩往前的伙伴,沉默着懂我的委屈,时间他总说谎,我从不曾失去那些肩膀”生活在这座陌生的城市,常常会莫名地抬头望天,问自己“我在哪里?我在干些什么?”我们都要为未来努力,谁也不许掉队!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
祝你好运. 不要对自己要求太严.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-27 18:48发布于 11-27 18:48 较早前
回复 5# 老傅傅傅

呵呵呵,你好

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-27 18:50发布于 11-27 18:50 较早前
回复 8# 映月之詩

一起努力,希望各自都有个美好的人生,只是我现在更应该找到前进的方向

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-27 18:51发布于 11-27 18:51 较早前
回复 9# Dobel

Dobel你好,感谢你的鼓励,其实我觉得我只是做了本应该有的、每天给自己的鞭策,希望自己将来能更好。

QQ

[ 13楼 ]