快速注册|找回帐号|登录帮助

2426| 26

给他买衣服~~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
最近专卖店促销~衣服叫一个便宜~接近年底~这个学期生活费还多了不少~~~

正好寻思着给老头儿来两件~~

旁敲侧击的获得了老头儿的尺码~~

上午买去~~
昨夜西风凋碧树,独上高楼望尽天涯路;众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-30 08:00发布于 11-30 08:00 较早前
不知道老头儿收到衣服会是什么表情~

想想这一年来他对我学习生活上的帮助~~

老头儿虽然初中学历,但还是会在学习上鼓励我~帮助我~

生活上,他又像一个长者,教我为人处事的道理,

情感上,他孜孜不倦的开导我,让我走出了那片阴霾的世界~

现在的我也能很好很坦然得面对自己得这份恋老情节~~
昨夜西风凋碧树,独上高楼望尽天涯路;众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-30 08:06发布于 11-30 08:06 较早前
真的很感谢老头儿~

因为你我开朗了许多~

因为你我懂事了许多~

因为你我改变了许多~

正如你所说我们像恋人,像父子,像尽世间一切的关系~

我曾经害怕过~距离会使我们陌路~

现在明白了~其实我们的关系早已经不再局限于那片刻的鱼水之欢!~

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-30 08:09发布于 11-30 08:09 较早前
我猜测老头儿收到衣服肯定是惊喜中带着埋怨的语气~~

想着他幸福的样子~我也很开心~

[ 5楼 ]
祝福

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
祝福……

[ 7楼 ]
美的很啊~

QQ

[ 8楼 ]
曾经,也是每次逛街看到适合他的衣服,都会买下。从地摊货到一线品牌, 就想到,以后倘若离开了,看到衣服能想起我。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

[ 9楼 ]
以前看帖不回,以为是省事,后来发现别人的等级都好高了,明白了一个道理,看帖是要回的,所以粘贴下来这段话,看一贴,回一次。

[ 10楼 ]
楼主说的很好,记得我也曾给他买过衣服,要么直接网上买,直接让他收货,要么就是自己买衣服的时候顺带给他买,虽然他都会有点小抱怨,不过我还是感觉很幸福。

QQ

[ 11楼 ]
买条丁字裤最好啦

[ 12楼 ]
以前看帖不回,以为是省事,后来发现别人的等级都好高了,明白了一个道理,看帖是要回的,所以粘贴下来这段话,看一贴,回一次。

帐号被禁用

[ 13楼 ]
年轻人的脑子因为爱情而肿了

[ 14楼 ]
貌似中青恋,很多年轻人都喜欢给长辈的一方买衣服,送礼物。其实长辈不一定喜欢的。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-02 16:08发布于 12-02 16:08 较早前
回复 5# 一路向北-7

谢谢……

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-02 16:08发布于 12-02 16:08 较早前
回复 6# 老傅傅傅

谢谢你的祝福