快速注册|找回帐号|登录帮助

7130| 161

喜欢上一个同事,坛子里面的高人帮忙看看是什么情况啊!!!!

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-30 01:50发布于 08-30 01:50 较早前 |来自手机
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-30 02:11发布于 08-30 02:11 较早前 |来自手机

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-30 02:38发布于 08-30 02:38 较早前 |来自手机

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-30 02:50发布于 08-30 02:50 较早前 |来自手机

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-30 03:07发布于 08-30 03:07 较早前 |来自手机

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-30 03:15发布于 08-30 03:15 较早前 |来自手机

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-30 03:39发布于 08-30 03:39 较早前 |来自手机
连续两天晚上没有给他发短信

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-30 03:45发布于 08-30 03:45 较早前 |来自手机
我想,既然他有意的和我拉开距离,那就满屋他吧。看看这样能不能缓和下现在的局面,消除隔阂吧。有时再想,直接给他说我喜欢他,问他是不是同类人,不是那就算了,就做朋友吧,自己默默的守候着就行了。但想了想,结局应该会死得很惨,估计连朋友都会没得做。诶。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-30 11:43发布于 08-30 11:43 较早前 |来自手机
每天能碰的时间也就中午那会,上次他到我家做饭,猪油没有带走,叫了好多次让他来拿,他都是各种理由推脱,我知道他是在逃避。说好的做肥肠给我吃,问了好几次,都说等有时间再说,去4S那天给他说下周我有几天假,让他到我家做肥肠,他只是说,到时候看。其实,我现在也没别的想法,心想着,关系能回到从前就行。可惜,事与愿违。同志们,在说明情况之前一定三思而后行!!不然,多数以悲剧结局。