快速注册|找回帐号|登录帮助

1925| 9

折磨的生不如死,精神快崩溃,难受…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
最近发热,腹泻几天了,又在网上看到艾滋病的文章,怀疑自己得了艾滋病,很害怕,查资料:一但被感染、终生被感染,得艾滋没得治好,疫苗很遥远…高危?同性恋口交、肛交更容易感染?一百人当中有八个是艾滋病患者、感染者表面看不出来,感觉死神来了…这几个天被艾滋给了我无尽的痛苦折磨,精神快要崩溃拉,吃也吃不好睡又睡不着,年龄太小不敢去医院检查,万一有怎么办,我才二十岁,以后怎么办,别人怎么看我,村里人怎么看我,我的家人呢?我对得起死去的父亲吗?妈妈怎么办?以后怎么生活,难受,难受心里难受、痛苦交织,。这样的日子就这样过了十几天,最后终于给了自己希望…博一次…跟我妈说:妈我想去医院验血,检查两对半,不敢说实话。我来到了医院、却怎么都不敢进去,徘徊?白来?进去跟医生怎么说,我害怕我无助!更害怕结果,终于我实话实说了,医生的眼光、真刺眼,结帐的阿姨貌视我一眼,验血的阿姨因为我是验HIV的,给自己抽的很小心、这情景终生忘不了,一切都结束了,等结果了,下午三点,死亡的邀请函…第一次没带套被人插我后面并射在了里面,大叔啊,不怪你,希望你不是艾滋病携带者,第一次帮人口交,两个人都不知道健康的情况,如果我中了,我会死之前玩够三百个,如果上天给我机会,我以后不会跟人有任何的身体接触,如果遇到喜欢的人抱一抱摸一摸就好了,不会再想这些东西了,伤不起了,害怕了,三点二十分拿结果…刘涛,刘涛,怎么没我的,医生怎么没我的,我紧张,感觉不安起来,医生说…有点问题、再等十分钟,在出结果、在签名、我完了,好想哭,…刘涛,谁是刘涛,?我是、我就是,怎么了,医生拿结果了,给了我手上刘涛,二十岁,男,hiv艾滋病抗体检测,结果阴。参考结果:阴。激动人心啊,感谢老天、感谢地,我感觉到了重生,外面的阳光多美了。活着是那么好…我以后洁身自爱,不献血不输血,不跟同志身体接触,好好生活、天天向着阳光…同志好乱,正所谓:常在河边走,那有不湿鞋,如果我是艾,我会跟别人说。:我有艾滋吗?一切都结束了,以后只欣赏帅老头了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
苦恼

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
同人路上懂得 洁身自爱为好 不然喊天天不应!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
别以为口交是比较安全的,其实口交更容易传染爱滋病!

因为口腔牙龈里的血管是最脆弱的,给人口交时,(特别是大JJ)由于牙龈肌肉

的收缩,很容易可能轻微出血,出血了,如果他是爱滋感染者的话……(后面你该懂的)

当你帮别人口交完时,试试使劲嚼下嘴,然后吐一口唾沫,出血的话一定会微红。

牙龈有问题的人给人口交就相当于拿自己的生命开玩笑。

[ 5楼 ]
兄弟,虽然我不想打击你,不过你的检测太快了。高危后最少要2周才可以检查出来,6周后才能肯定是否没有。建议你过1个月再去看看吧~祝福你
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

QQ

[ 6楼 ]
还是要注意的,过一段时间再去查一查,也可能只是腹泻而已,不必惊慌

禁止发言

大众审核员

[ 7楼 ]
自己吓自己

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
再过段时间去检查一次更放心点
珍爱生命
远离中年......

[ 9楼 ]