快速注册|找回帐号|登录帮助

2004| 3

解惑:我十年的痛

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
十年前,我感觉自己对壮的男人比较喜欢多看一眼.十年后的今天还是这样,在澡堂内偶而也会看别人的JJ.这是同性恋的症状吗.?如果是的话,我现在已经结婚生子,我该不该进这个圈子呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
机会是要自己把的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
楼主用这个痛字形容自己?我想这并不表明你就是同性恋,只有和同性发生了性行为,以及情感上接纳了以同性为对象的爱情才称之为同性恋。楼主喜欢看壮的男性,并不代表自己就能接受与他发生性行为,其实很多中年人也喜欢和阳刚和青春的男孩相处呀,不过他们只是带有一种羡慕的眼光去欣赏,并非喜欢就代表他们能接受与同性发生性关系。所以楼主不必太疑惑,其实你很正常,因为你已结婚生子,足以说明你能接受与异性发生性行为这还不正常吗?研究表明,几乎90%的男性在小便的时候都有想看看同性隐私的念头,所以你在澡堂里想看同性的JJ也是属于正常现象,所以你不用多虑,还是按照目前的生活方式去生活吧。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
不该,别进