快速注册|找回帐号|登录帮助

3871| 11

谁能帮我答疑解惑啊。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我对同志关系很谨慎,我也还未谈过,有时在网上遇到一个人,感觉还可以,但我总怕那人会有azb,怕接触后感染了,那一辈子完了,但总不能做之前让他做检测吧。郁闷啊。我该如何做才好。谢谢了。

[ 2楼 ]
你交友很谨慎是对的,在身体接触之前一定要多了解对方,而且对艾滋的传染方式也要知道一些,一般都是通过精液和血液。所以做爱时一定要学会保护自己,如果有性交行为一定要带安全套,如果口腔有溃疡或者有破裂一定不要接吻。

性是美好的,希望你能找到性爱带来的快乐。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-12 16:06发布于 07-12 16:06 较早前
谢谢楼上的,所以我基本上不怎么想认识网的,但现实生活中确实是太少了。又怕出被迫出柜,所以。郁闷啊。

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
波版 踏雪无痕

QQ

[ 5楼 ]
有点太谨慎了吧……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
现实的你也不一定知道人家有没啊。该是你的你怎么都跑不掉,相信自己

[ 7楼 ]
都做检查就好了

大众审核员

[ 8楼 ]
你这是典型的心理障碍表现,最好能找个心理医生看看,他们会给你慢慢疏导让你回归正常的哦。

终身成就奖章大众审核员

[ 9楼 ]
至於提到口腔這項似乎有點困難--怎么樣在對方沒有防備之下讓他張口檢查整個口腔是否有潰瘍這本身就是一個不可能的任務----

除非你說你是牙醫,幫忙看有沒有爛牙;

但後患就是你得準備好對方以後隔三差五的找你洗牙。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 10楼 ]
哈哈,阿郎,我说的口腔是指本人,只要自己口腔没溃疡和伤口就不容易被传染,所以要学会保护自己。

禁止发言

[ 11楼 ]
我建议你出家当和尚,

大众审核员

[ 12楼 ]
去看看吧