快速注册|找回帐号|登录帮助

3646| 25

答疑解惑(五)——你离爱滋还有多远?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
前天朋友L打来电话,说心情极坏,我问其原因,起先他吞吞吐吐,后来我说上班很忙,有事快说,不然我要挂电话了,他终于说出了事情经过。

朋友L以前认识了一个王姓男人,这个男人三十多。外表有型,事业有成,更为难得的是给了朋友L近五十年从未有过的快感,随后有一段夜夜笙歌的日子,今年年初王姓男人调到外地工作,他俩的联系变少了,近期王姓男人身感不适,到医院检测到HIV阳性,朋友L得知这个消息担心不已,害怕检查害怕染病。

他一个人不敢去医院,今天我陪朋友L去了医院,让我震惊的是在医院看到了很多看病的,而不是去检查的患者,非常年轻,非常帅气,跟他们交谈时又显得那么善良,那么无助,非常非常同情他们。

当化验报告出来宣布好朋友HIV阴性时,他一下子大哭起来,我说你不要这样人家以为你查到病了,他怎么也止不住,断断续续说自已是重生了,以后再也不做这些高危行为了,他回忆说还好那个人调到外地去了,他跟他发生的事也是8个月之前的,不然肯定会被传染到,因为王姓男人的老婆也被传染到了。

为了自已,为了家人,珍惜生命,爱滋离你我的距离要你自已去掌控。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
楼主提醒很对,同志们要远离 艾滋,健康生活。切不可一时快乐而遗恨终生。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
我不是来看帖的,我是来看楼主大叔的。

我身体离艾滋很远,但是思想已得艾滋。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
楼主,你跟L的关系是?????

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-14 21:58发布于 08-14 21:58 较早前
回复 4# 长清小海

一个普通的很铁哥门

[ 6楼 ]
LZ你的朋友好多哦`````````
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

QQ

[ 7楼 ]
感觉LZ很多圈中的现实朋友- -

龙之者

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
你的故事真多

大众审核员

[ 9楼 ]
得艾滋就艾滋吧。我就烂命一条

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-31 23:28发布于 08-31 23:28 较早前
回复 9# 灵异塔罗

珍惜生命,据说那个人已上呼吸机,孤零零的一个人躺在医院里,唯一在他身旁的是他也感染HIV病毒的妻子,太可怜了。

[ 11楼 ]
有那么一天 我自己会消失的 哈哈 还是要注意安全的 不要乱就好 不要要保证的那个也不乱哦

[ 12楼 ]
说的很对,身体健康才是最基本的
寻找有异国恋经历的同龄青年朋友谈心交流......

[ 13楼 ]
艾滋很近啊

[ 14楼 ]
一点也不可怜·人都要为自己所做的事负责

禁止发言

QQ

[ 15楼 ]
我不是来看帖的,我是来看楼主大叔的。

我身体离艾滋很远,但是思想已得艾滋。

大众审核员

[ 16楼 ]
自爱

别人管不了那么多
珍爱生命
远离中年......