快速注册|找回帐号|登录帮助

1073| 10

我坦白

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

呃!大家猜来猜去的都阿没猜到正点上啊

昨天我遇见的那个人说起来很无语,因为我俩是09年 4月19日认识的。那天下着小雨 我那段时间心情很低落,然后他约我 我就出去了,我们出去吃吃饭,吃好饭他说外面冷咱去屋里吧!我没吭声 他就开着车 把我带到我家附近的酒店,我一看我说晕啊!你怎么跑这里开房啊!这附近到处都是我熟人,包括这酒店老董跟我们家还有点亲戚关系 都认识!我说换地方吧! 他说附近就这家酒店好了,既然你想换 那咱去别的地方吧!之后 我们就换地方了,那天晚上,我俩聊了一会,通过聊天我知道 他其实有朋友的,而且他也经常去会所,我也没什么吃惊的,因为我和他纯属玩玩,说实话他各方面都很强,包括那方面!他JJ很大真的很大,大的我都有点受不了了。

我跟她就当作是419吧!

谁知道第二天,长又找我,我说我没空,我要去买衣服买东西。他说 你在哪啊,我说你干嘛 他说我给你送钱啊!你想买什么就买什么!

我听了很无语!我说不用了!我有钱 最后他只好作罢!他说晚上带我去玩!我说去那里,他啦我去夜总会!

我说!那地方我不去,

他最后说你说去那就去那!呃!我觉得很无语!

自那以后,天啊!他经常找我,我说你不是有朋友嘛!我现在是小三了吧! 他说 我喜欢你!我真的喜欢你!,喜欢跟你XX时候的感觉 更喜欢跟你一起的感受,有种很温馨很奇特的感觉!我无语!他说 现在对别人我已经提不起多大性趣了,总是会想起你! 我彻底无语了! 原本的 419 现在成这样了!

我对他很无语,分别的时候 我身上莫名多了一张卡!他之后给我发信息 说密码是他的生日!唉!我最讨厌这样了!我不想欠债 特别是感情债啊!

后来 那张卡我没动过!因为我知道我俩 很快会 要分的!

说实话 他对我很好 真的很好!每次去旅游他就带上我,也不避嫌!送我回去的时候 坚决说要送我到家门口!只是我知道 我要的他给不了,我要的不是那物质,我要的他真的给不了!我要的是两个人手牵手 一起走遍大江南北,一起看日出日落~~~~~~

后来 我便开始出去了,走之前我吧卡上的钱全部转给他了、之后他很生气!不过无所谓了,我的目的已经达成 以后也许不会再有纠葛了吧!

在外面的时候他有时候也经常给我打电话,说你怎么出去了啊!在家多好啊!你回来我给你安排个工作!

我没答应他!因为我给不了他要的 他也给不了我要的 那么就彻底一点吧! 他还不死心 说只要我回来看看他就好了!

三年过去了!昨天遇见的那个人就是他,我真不知道我要如何面对他了!

我现在已经洁身了,所以不再像以前一样 跟别人有肉体接触了。呵呵!清心寡欲! 为了将来的那个人,我已经知道尊重自己 珍惜自己!

所以我宁可躲着他 也不想在伤害彼此了!
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

禁止发言

大众审核员

[ 2楼 ]
真可恨,可恨哥的蓮兒被人家搞了,而且還是大JJ搞的!沒了,真的沒了!以後還能用嗎?

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-03 14:43发布于 12-03 14:43 较早前

回复 2# 無夢

不要告诉本大仙 你现在还是chu男

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 3# 莲儿寻情

所以說嘛,像哥這麼拉風的竟然沒帥老看得上,反而你蓮兒……看來哥要向蓮兒學習!不就是淫點,騷點嗎?這點學習能力哥還是有的!期待蓮兒更多鲜为人知的故事!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-03 15:20发布于 12-03 15:20 较早前
回复 4# 無夢

/a/ 什么 骚点 什么淫点 我晕啊!

确实还有很多故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
曾经有无数次提高贡献的机会,我没有珍惜,等到不能看图的时候,我才后悔莫及,人生最痛苦的事情莫过于此,现在上天继续给我无数次的机会,我想说三个字,要回帖,如果非要问会多少的话,我会说,看一贴回一次。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
不说话的时候很梦幻,一说话的时候全是梦话!
那伤,一定很痛很美!

QQ

[ 8楼 ]
坦白从宽,抗拒从严,骗人木有小弟弟。哎,看来还是做0有市场钱景。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-03 17:34发布于 12-03 17:34 较早前
回复 7# boborantuj

虚虚实实 实实虚虚 真真假假 假假真真 但是这是发生过的事实

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-03 17:35发布于 12-03 17:35 较早前
回复 8# 倦意浓

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 11楼 ]
不错