快速注册|找回帐号|登录帮助

2255| 24

[情感倾诉] 2011。12。5写给宝宝的话

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
宝宝,昨晚又梦到你了,在湄州海边,你在开心的嘻戏,笑容还是那样的灿烂。

我知道这次我们是真的走进死胡同了,在我无奈的离开你的时候,最后那一点守护亲情的力气都没有了。

一个半月就离婚,你是儿戏还是真的不成熟。我是真的看不懂你了。女方都原谅你了,你为什么还要坚持,就为了那个所谓爱你的人吗?你有没有认真的想过,他真的可以抛妻弃子和你在一起吗?在你最犹豫的时候,他为什么没有在你身边?你如果过不了这个坎,你以后的人生会是怎么样,你想过了没有?

你一直说我不理解你的心,其实我理解,我和大部份的同志也都有这样的酸楚,但现实怎么办,我们本来就要把很多东西深深的藏在心里,现实不容我们为所欲为。我也说过很多次,既然我现在给不了你要的幸福,我会祝福你,我也希望有一个人代替我在你的身边疼你,爱你,呵护你。但这种爱不是单纯的性爱,不是单纯的陪你吃喝玩乐,更多的是要懂的帮你,懂的在你困难的时候给你好的建意,在你陷入困境的时候拉你一把,而不是跟着你一起义气用事。

我之所以答应你的家人劝导你,并不是我想搅散你和他,而是真的希望你过这个坎,不然你以后如何面对你的同学,你的同事,你的亲朋好友,更不想你在伤害家人,伤害对方的同时伤害自已。也许现在这个结局是你不想要的,但对于你来说必须接受的。你怪我也好,恨我也好,我相信你三年,五年以后,当你更加成熟以后,回过头来看这段感情,回过头来想想这个决定时,我不要你感谢我,我只希望可以淡薄你对我的怨恨。

刚才在论坛上看到一个帖子,是说晚上和大叔去看电影的。想到我们一起看电影的情景,我是最不喜欢去电影剧院的,被你缠了好几天,陪你去了,还记得你在一旁哈哈笑的样子,还记得你时不时的往我嘴里塞的零食的味道,还记得你偷偷亲我的可爱笑容。我知道一去不复返了,以后没有机会了,美好的东西唯有留恋在心间了。

现在我们是真的背对背的往前走了,我知道很多人会说我傻,很多人会叫我不要管你了,也会有人说我在这里娇情,装腔作势,我也想放下,我也想离开,但我是真的办不到,最起码目前是办不到,我还是会时不时的回过头来看看你,还是会时不时停下脚步静听你的脚步,我希望你好,希望你的人生走的顺一点。

你干妈前几天问起了你,我无言以对。电脑桌前的相片我也没办法一下拿掉,天天面对着你的笑容,我自已的心却在流血。小弟要回来了,奶奶也要回来了,我真不知怎么样去圆这个谎。原来你一直说要回家,我也希望在我呵护你的同时,给你一个真正的家的温暖,但现在看来是不可能的事了,这个家你可能也是不愿意再回来了。

流泪的日子过去了,只有心里的酸痛自已明白,自已清楚。这一段一直吃中药,天气变冷腰也痛的厉害,我真的是变得苍老了许多,以前听别人诉说情感方面的事,总是开导别人,帮助别人,现在轮到自已了,却怎么也走不出来。工作那么辛苦,却还老是失眠,虽然并不象刚开始那样恍惚了,还是失神,还是提不起精神来。在这里要谢谢论坛的许多朋友,除了在回帖的时候开导我,还有一些加我好友陪我聊天,逗我说笑。

我相信自已会走出来的,只是这段路会辛苦一点。我相信记忆永远会在心里的,只是我会忘掉所有的伤痛。

湄州岛海边的浪潮非常漂亮,你在海边的沙滩上画上的心形更漂亮,你在心形里面写上我们名字的那一刻,所有的漂亮都印在了我的心里,永永远远都不会消失。

依然祝福你……

禁止发言

[ 2楼 ]
可怜之人就有可恨之处…小小家躲猫猫…嘻嘻…都不是好货

[ 3楼 ]
到底是谁不够坚强?到底是谁放不下?风过无痕水有情…感性的人,感性的伤!

帐号被禁用

[ 4楼 ]
多情的人总为无情伤心

QQ

[ 5楼 ]
什么样的人生可以挥霍丶什么样的人值得去爱。

QQ

[ 6楼 ]

你好

看了你的两个贴,我为你感到不值,放弃也许难?但真正放弃了你会快乐,投入工作,把爱我心放在家人身上也许更现实,同没有长久也没有真爱,也许你太认真太投入,都说投入的爱是伤痛。也许你这样是折磨自己,忘了一切,把属于他的点点滴滴收起来吧,也许看不到会好点。
诚实,干净,不胖的老年朋友。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
时间是忘记最好的一剂良药。再难以割舍的感情,在时间面前,都是浮云。祝,一切安好。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

QQ

[ 8楼 ]
我们本来就要把很多东西深深的藏在心里,现实不容我们为所欲为 这句话太对了!希望你尽快好起来

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-05 18:54发布于 12-05 18:54 较早前
可怜之人就有可恨之处…小小家躲猫猫…嘻嘻…都不是好货

精神恋爱 发表于 12-5 13:21

都不是好货???

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-05 18:57发布于 12-05 18:57 较早前
看了你的两个贴,我为你感到不值,放弃也许难?但真正放弃了你会快乐,投入工作,把爱我心放在家人身上也许 ...

huca 发表于 12-5 15:02

谢谢你,我的家庭生活没有问题。确实是投入的太深……再加上很多亲情还是会纠缠在一起,所以一下没办法走出来……

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-05 18:57发布于 12-05 18:57 较早前
谢谢所有回帖的朋友。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
支持咱厝郎。

QQ

[ 13楼 ]
治疗伤害的良药有两种,一是时间,二是新欢。如果这两个都不管用,只能说明时间不够久,新欢不够欢。额,下雨了,该收衣服了。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 14楼 ]
原来是闽南老乡,我说湄洲岛那么熟悉呢

[ 15楼 ]
看了你的帖子,为你的痴情所感动,如果可以希望能成为聊友。2506362623

大众审核员

[ 16楼 ]
貌似不用说什么安慰的话了

家家有本难念的经

时间会抚平一切嘀……

那些年

那些事

那些人

那些伤

……
珍爱生命