快速注册|找回帐号|登录帮助

1657| 7

[情感交流] 我的经历我的困惑

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
和他认识是在聊天室里的。和平常人一样。就是普通的对话,问情况。虽然是地区的聊天室。但是我却并没有和他见面的打算。毕竟才刚开始聊天而已,而且我从来没有和网友见面过。即使是同一个县的。我也没去见过。毕竟我是一个学生而已。凡事都得小心,防人之心不可无吧。但巧合的事,他工作的地方就在我的学校里。于是我答应了同他见面的要求。

第一次见面,他很羞涩。很难想象一个三十多岁的人见我这样一个二十岁的小伙子会比我还要羞涩和不善言辞。初次见面的感觉很好。胖胖的,很腼腆的一个大男人。但是由于他不太擅长交谈,而我又不知道要如何去打开话匣子。所以我就回宿舍去了。之后他用QQ问我,看看我对他的感觉。我说挺好的。他说他喜欢我,问我是否愿意和他在一起。我没有正面去回答他。没答应,也没拒绝。但后来,我们还是走到了一起。

我是一个很敏感的人,很会胡思乱想。我讨厌谎言,讨厌欺骗。他曾跟我说,他不会骗我。但是,他终究还是骗了我。而且不止一次。虽然不是在感情上骗我(至少到目前为止我不知道他对我说的,感情上的,是否骗我)。在一开始的时候我便问他是否结婚。他说他单身。说实在的,和他在一起,很大原因是由于他说他单身。我知道,爱上已婚的人是很累的,也很痛苦。相信很多年轻人都有这样的感受吧。但是他终究是骗我的。他是已婚的,而且有了一个女儿。我很痛苦,因为他在我最在乎的问题上欺骗了我。我哭了,哭得很伤心。在那之前,他一直称呼我老公,而我,也称呼他老婆。但之后,我一直耿耿于怀。也终究没再称呼他为老婆了。打从知道他是已婚之后,我便知道,我们回不去从前了。我沦落为小三了。很无奈。我问他为什么之前要骗他。他说本来见到我的时候是想和我说的,但是由于太喜欢我了,我也和他说过,我不想找已婚的。他怕失去我,所以选择了谎言。看到我痛苦的哭泣,他说他愿意为我离婚,只为我能开心,我能快乐。虽然我很高兴,很感动他这样说,暂且不考虑这话的真假吧。即使是真的,也不能去破坏别人的家庭。于是我让他以后别在讲这样的话。

虽然对于他骗我这事,我一直耿耿于怀,但是既然爱了。又岂是那么容易就放弃的。于是我尝试着去接受,去改变自己的想法。但是祸不单行,由于他工作上的严重失误,他不得不辞职离开这里。也就意味着我们即将面临着分别了。好歹处于同一个城市,所以即使分别了,也还是可以接受的。但是思念总是痛苦的。所以我总是希望着能再次见到他。他也说,只要有时间,他会来看我的。但这有时间,却让我等得好苦、好苦。

从认识他开始到他辞职离开这地方。我们的联系几乎不曾间断的。每天都有,QQ聊天好频繁。但是他离开之后重新找工作之后,一切都变了。我不知道为什么他要骗我,在这小事上。我不明白为什么。也许有什么事不愿让我知道的吧。他的新工作的地方是刚开的一家店。由于是刚开张,所以也暂时没有宿舍。但是他告诉我他住店里。打他开始了新的工作之后,联系少了,QQ的聊天也少了。有时仅仅几句话,更有甚着是没联系。我问他为什么,他总是说他很忙。以忙为理由,总是没有话说的。这让我很担心。担心感情上出现危机了。因为在论坛上,常常可以看到这样的帖子,就是一个人对另一个厌烦之后,只是以很忙,没空为借口。到这几天里,更是没了联系。今天中午,好不容易等到他在线了。我问题为什么这几天没联系了。他还是说很忙。分别已经很久了。我问他是否就不想见我了。他说他想等他工作稳定了之后再说。现在他还没有宿舍,是住他朋友家。他朋友家,之前明明和我说的是店里的。但是现在怎么变成他朋友家了?以他这样的年龄,他朋友也该是结婚了的吧。当然,如果是普通的朋友。在市区里,他朋友的房子也不会很大吧。让他在那住一个多月。如果他朋友单身的话,再加上他瞒着我,很难能不让人往坏的方向去想。相信大家明白我要表达的意思。我不知道我该怎么办。我该如何是好。是他变心了吗?他曾说过,为了我他愿意放弃他的一切,为了我他愿意离婚的啊。如果他真愿意为我这样付出的话,他会不联系我吗?我和网友聊天时,网友说,喜欢一个人,怎么会说没有时间呢?即使一星期见一次也不算经常。但是我和他分别了,已经将近两个月了啊。他总是说他忙,没有时间。我到底该如何是好???

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
这个应该有两个原因吧,男人毕竟自尊心很强,所以第一原因应该是他太在乎你了,加上他的自尊心作怪,所以属于一个善意的,没有危害的谎言,第二个就是从你喊他老婆看,他应该是不想让你分心,或者担心吧,他应该很内向吧,因为你没有说他在感情上欺骗你,或者说你还没有发现,到我觉得多疑没有错,但千万别太过火,其实你多疑是因为你太在乎他了,不然不会对他那么多疑………………总之,一切往好的地方想,但也做好随时承受最坏打算的准备

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
直接问他,都是男人,爽快点。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
用不着天天打电话会报吧?!

QQ

[ 5楼 ]
为你离婚?这你也信?当初应该让他拿到离婚证再来找你!我不是希望别人妻离子散,我只是讨厌别人随口说大话。做不到,没关系,但做不到还轻易给别人承诺的话就很有关系的。不要利用别人的善良而行骗!这样您会心安吗?骗别人的同时也是在骗自已!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

QQ

[ 6楼 ]
你们个性想法有差异都难相处

找各自己个性相投的较好

QQ

[ 7楼 ]
你们个性想法有差异都难相处

找各自己个性相投的较好

[ 8楼 ]