快速注册|找回帐号|登录帮助

1842| 15

[心情随笔] 因为喜欢他

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
因为喜欢他,喜欢上了一个城市大连,喜欢那个城市的一切,看那个城市的地图,搜索有关那个城市的一切我能看到的

想了解他,了解他生活的地方,听辽胶方言,喜欢他的声音,一次都没见过的人我却喜欢上了他的一切

他的短发,他的皱纹,他的微笑,一切的一切,心里很纠结不知道该不该喜欢他

两人距离很远,大家都不看好异地恋我也不知道该怎么办了,但现在我只知道我喜欢他,已经爱上了他

每天睡觉前都看看电脑里他的照片才能安然入睡,不知道他什么时候有时间,什么时候方便,不敢给他打电话,不敢给他发信息,怕打扰他,给他带来不必要的麻烦

没天想的我好辛苦,我的坏老爸,我又想你了,不知道你现在在干吗,有没有也在想我
爱爱爱爱爱

QQ

[ 2楼 ]
一個人,一場夢,一座空城,一生心疼

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-06 23:06发布于 12-06 23:06 较早前
回复 2# 遥远的他丶

够深奥的,就是想了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
思念总是美好跨过时间地域的距离

花开蒂落成梦果 拈来花香随身在

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-06 23:23发布于 12-06 23:23 较早前
回复 4# kinglove274

挺有意境的

QQ

[ 6楼 ]
所谓的“爱屋及乌”。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-07 10:03发布于 12-07 10:03 较早前
回复 6# hanfei

是呀,爱他就爱上了他的一切

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
就当做个梦 醒了就好了
珍爱生命
远离中年......

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-07 11:02发布于 12-07 11:02 较早前
回复 8# 爱情笨蛋

可是我现在不想醒过来,就算是个梦也好呀,还有梦过的

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-07 21:42发布于 12-07 21:42 较早前
2011年12月7号,说过要等他先联系我,可是没忍住,今天给他发了信息没有回,一点消息都没有,越来越想他了,不知道过的好不好

天冷有没有多穿衣服,还有4天就要去学习了,好像可以看一下他,给我点鼓励,不知道有没有机会了
爱爱爱爱爱

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-07 23:42发布于 12-07 23:42 较早前
夜深了,今天看样是等不到他来了,吸只烟睡觉了,希望明天可以等到
爱爱爱爱爱

QQ

[ 12楼 ]
我也想有这么一个想念的人
谁与时光终年不遇。
加我请说明。

QQ

[ 13楼 ]
因为一个人 爱上一座城……

假如哪天你觉得这个人不值得你去爱 你会觉得 你想离开这座城市 不再留恋了……
真诚 友善 专情 稳重

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-09 20:41发布于 12-09 20:41 较早前
回复 13# 凯凯-恋老

也许吧,现在的我也不知道将来会怎么样,但我想我会永远爱那个城市,因为那有我美好的回忆

[ 15楼 ]
我好象要看到滴血的伤口了!

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-10 21:52发布于 12-10 21:52 较早前
回复 15# 41京熊

我还没滴血那,伤口也好了,爱上有家的中年自己已经做好准备了,会给他足够的个人空间,有家的中年男人没有大把的时间,所以我只能自己等这他了,谁让我爱上他了那