快速注册|找回帐号|登录帮助

1206| 7

[其它类别] 独家记忆

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
哥,从认识你到现在也有半年了。可如今我们却行同陌路…
当初你告诉我你结婚了,可是你答应我会爱我一辈子!我也愿意做你的小三,跟你就这样甜甜蜜蜜的过以后的日子!
可是现在你做到你当初许的承诺了吗…也许只有现在我才能了解到,我对于你来说只是一个炮筒!
现在回想下过去的半年,那是我最美好的记忆!刚认识后你每天都去我上班的地方等我下班,然后我们一起去吃夜宵。早上你又会早早的打电话喊我起床!一天接不到你的电话或者短信我会心慌!
记得我第一次给你买礼物!我知道你跟嫂子关系不好!所以我买的双份!你夸我懂事,是你最爱的小屁孩…
就这样我们手牵手走了那么长时间!可是为什么?你总是会给我这样那样的打击?难道我真的做错了什么?还是? 第一个你说是你以前的BF.好吧!让你重温下旧情!因为我相信你有我不会再要其他人!第二个呢?你说他大老远从外地跑过来见你,你顶多跟他419一次!好的!我感觉他离开后距离会战胜一切!可是上周…我真的不愿意再相信你说的花言巧语!
也许你会在这里看到我写的一切!因为你了解我的一切!知道我总会上这个论坛看别人的帖子!

最后,希望你自己保重!以后见面注意安全!千万别找MB!
你是我永远的独家记忆…

帐号被禁用

[ 2楼 ]
独家妓艺……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
不值得你去珍惜

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
2楼

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-07 22:40发布于 12-07 22:40 较早前
回复 3# 西北汉

也许吧!可是还是那么爱他!只希望他以后能注意点!别染上什么病。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-07 22:41发布于 12-07 22:41 较早前
回复 2# 迷路的精虫

妓你妹啊!会好好说话不?

[ 7楼 ]
我那一年半的现在也是形同陌路了,我们不是因为出轨,而是因为我们都太固执。
假如时光可以倒流,我会珍惜

[ 8楼 ]
同志的唯一结局就是分手……