快速注册|找回帐号|登录帮助

159199| 1061

[情感倾诉] 宝贝,你是我心底永远的唯一!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
题记——————

宝贝,君生我未生,我生君已老!将来即使我结婚了,你永远是我心底最爱、最牵挂的那个

人……瑾用此帖记录我和宝贝的点点滴滴,也祝愿所有的同志都能找到自己的幸福!

我今年24岁,宝贝50有7了!我们的相识很简单——网络。跟很多人一样,我们在网络的

世界里相识相知,一直到现在的心心相惜。我虽然同志倾向比较小的时候就表现出来了,但

是自己一直不知道自己是怎么回事,就知道自己对年纪大的男人很有好感,曾经偷偷喜欢自

己的政治老师,然后疯狂的学好那门课,就是为了能让他注意到我。自己心里那时很害怕,

不知道怎么会这样,以为全世界只有我一个人是这种情况。后来慢慢接触了网络,一次偶然

的机会让我跨进了同志的圈子,接触到了同志,才慢慢的了解了一些这方面的情况,也直到

那时候才知道,原来这个世界上还有好多跟我一样的人、、、、、、

在知道这种情况之后自己就开始在网络上寻找这方面的故事来看,慢慢地看的故事多了,就知道同志这个圈子其实还是挺乱的,然后就暗暗告诉自己,自己千万不要涉足这个圈子太深,免得受伤。但是又忍不住自己那颗躁动的心,于是自己开始在网络上和别人聊天,但是给自己规定了一个范围——只能局限于聊天,不能和别人见面。于是,为了这个约束,我找的都是外地离我好远的人聊天,这样因为距离的原因自己就不可能和别人见面了!

刚开始,我发了几个交友的帖子,很多人加我。新申请的一个扣扣,几天之内就有几十个人加进来(那个扣扣后来总共有170多人)但是没有我喜欢的,那些人大都都是为了寻找一夜情或者是完全的性伴侣,一听我说只是为了聊天就立马下线或者在也不回复我了,我那时也从来不主动找人聊天,都是别人找我的时候才聊几句,宝贝也是那时加的我!但是他从来没有找我聊过天,我好像记得没看见他上过线,就这样他加了我好久我们都没有说过一句话,这种情况大概有半年的样子吧,半年后,有一次早上我刚到公司登上扣扣,一个陌生的头像蹦了出来:

“早上好,朋友”我一看这个人好像从来没有聊过,连他的资料我都没有看过,于是点开看了一下,晕。资料什么都么有写,但是出于礼貌还是回他:

“你好。”

“朋友哪里的”他又发来

“H市的,你呢”

“哦,我在N市,我们离得挺近的。呵呵”

“额,好像是不远”

这就是我们第一次的聊天内容。之后他就下线了,我也没当回事,开始一天的忙碌!

异地恋一般都是419  发表于 03-15 20:07 较早前

QQ

[ 2楼 ]
传说的沙发?也就那么回事嘛

大众审核员

[ 3楼 ]
求更新

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
后来呢

[ 5楼 ]
小说嘛.

[ 6楼 ]
我等听下回分解!!!!!!!!!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-12 20:42发布于 12-12 20:42 较早前
不好意思,这几天去宝贝那边了,他生病住院了,没有跟家人讲,我去那边照顾他,所以没有时间更新,回来把手头的事情忙完准备过去好好陪陪他,到时在病房里慢慢更新,谢谢大家的支持,还有,这个不是小说,是我和宝贝的真实故事……以后有可能会我们两个人同时更新,现在还不确定、、、、、、

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-12 20:45发布于 12-12 20:45 较早前
现在在办公室加班,手头的事情没有忙完不方便更新,等会忙完回去如果有时间的话会更新的

[ 9楼 ]
交代的不太清楚啊

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-12 23:50发布于 12-12 23:50 较早前
接着上段

之后的几天,他会偶尔给我QQ信息。不过也都是说一些无关痛痒的话,我也是这时候才知道他姓吴,我让他叫我阿峰好了,因为同事都是这么叫的。他让我叫他吴叔,出于礼貌我同意了。就这样,刚开始的时候我们只是偶尔聊聊天,直到有个周么,我休息在家无聊,上了扣扣,他刚好也在线,不记得是谁先找谁的了,就记得那天我们聊了好多,之前一直把他当做一个可有可无的聊友,甚至连聊友都算不上的人,但是通过这次聊天我觉得他这个人还不错,不像有些人一上来就问那些乱七八糟的事情,或者是纯粹的荷尔蒙分泌过剩找人发泄一样,跟他聊天的时候很自然,聊一些家常,直到后来说再见的时候也没有涉及到任何关于性的话题,他给我的印象就是很有涵养的一个人。