快速注册|找回帐号|登录帮助

1529| 14

想知道省重点高中的黑幕吗。本人持续跟踪报告。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
2012要到来。新的一年即将到来。广东省开始评选新一年的重点高中。这不。我们学校开始忙碌了……

为了更好得宣传学校。学校仔细认真得打扮了一下。

首先是教室。每个教室就55人。多余的人就搬桌子到新腾出来的教室坐几天。我们从早上就一直开始搬桌子。这幢楼搬到那幢楼。阳台上堆满高三学生的学习资料。真不怕掉下去啊。没办法。桌子太重。楼梯难下,何况那么多人搬。教室里不知道什么时候贴满了各种励志话语。而且还是牌子。不是纸张贴的。

学校为了赚钱。每个班都是六七十人。复读班多达90人。上级领导一下查。无奈只好下次举措

宣传当然少不了学生这个重要角色啊。学校领导给我们下达最后通告。凡是被上级发现不穿校服的。一律不准毕业。真得太牛叉了。我不禁膜拜。

话说级组室真得好脏啊。一群大人都不注重卫生的。我们学生为此拖把大桶小桶齐上阵。

听班主任说。上级领导来下查的3天。学校不用晚自习。3天都开晚会。学校为此还连夜铺好2500平方米的地砖。好大的阵容啊。

今天是周日。我今早出去买早餐。发现学校空无一人。校门外也没人卖早餐。高三不用上课。复读班放假5天。饭店老板说人家不准办复读班还是啥的……

倒是校门站着2个”敬业“的门卫。天气这么冷。一大早就站门口了。果然敬业。

[ 2楼 ]
不新鲜了,

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-11 12:34发布于 12-11 12:34 较早前
回复 2# 人生的路

哦……网上看多自然麻木了。好和坏的标准越来越模糊不清。

那我就不写了……

[ 4楼 ]
..SOSO 小菜一碟了,。当年我的那个学校又不是灭有关 ,习惯就好了 淡定就OK了。

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
天下乌鸦一般黑

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
哇靠。你是山寨的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
每个地方都一样的……水分足得很。

QQ

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
朝夕。我来顶你帖子了。好久不见。圣诞节快乐
l离开你我才发现自己.那爱笑的眼睛.再见到你.我一定让自己.假装很坚定

[ 10楼 ]
回复 9# 风一样的男孩

看清楚,这个是山寨的

QQ

[ 11楼 ]
好像都这样吧

[ 12楼 ]
回复 10# 碧海潮生

……的确是。看错了。SORRY。

大众审核员

[ 13楼 ]
基本这样,不过我们高中没这么过分。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-13 17:03发布于 12-13 17:03 较早前
今晚开元旦晚会,明晚请市的表演团来。

初中放假。整个学校到处洋溢着过年的气氛、、、

不上课。除了自习还是自习……

[ 15楼 ]
看来有2种情况 1 LZ不是生活在中国 2,纯宅男
只想要一个可靠的依靠