快速注册|找回帐号|登录帮助

1715| 17

[青年找中年] 我的故事,希望老人留步看看

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
各位老人大家好!
    我87年生人,老家在甘肃,我在新疆工作过三年,在南疆,曾经我爱上一个老头,家在东北,我和他因为网络认识的,在当时的我也是有非常优越的工作,为了他,我从西北辞职去了东北,和他在一起,第一次去哪里,当天晚上他去车站接我,后来我们去了一家商务宾馆住下,那个晚上我第一次接触了同志,我们抱在一起,那感觉让我全身的血液都沸腾起来,第一次的温暖,从那次我开始完全的爱上了他,我们在一起了,而且是我至今唯一爱过的同志,我不是一个花心的人,可是网络毕竟还不是那么了解,我们在一起,非常的开心,可是好景不长,在我们在一起半年的时候开是发生变化了,他们家所有的人对我都很好,当然我对他们也是非常的孝顺非常的好,他是个电脑高手,可以算是个非常好的人才,现在像她年纪有他那样的电脑水平的是非常少的,所以这个也就给我们的爱情埋下了隐患,他喜欢上网,也开始结交更多的网友,也开始见很多网友,我们的感情慢慢的变了,他也不经常见我了,我知道他有家不是太方便,我都理解,可是后来我们一个月也不能在一起一次,他不过来找我了,我找他他老是以各种借口推辞,每次星期六星期天休息他都不在家,都出去会见网友,后来在这样的感情下,他说出了让我离开,我苦求和他在一起,可是我知道我也见过他的几个网友,在他家去过,后来我离开了,我流着泪,在火车上眼泪打湿了枕头,我为他付出很多,我不求其他只是想永远做他的儿子,在他老的时候孝顺的,他的腿断的时候每天是我背他上下六楼,每天是我为他按摩,为他端屎倒尿,他喜欢吃的东西我每次都买给他吃,没有吃过的我都想法让他尝,我们在一起,他怎么高兴我怎么为他做,我爱他,就这样还是没有能挽留我和他的感情,不知道所有的中老都是这样吗?我放弃了那么多,付出了那么多,受伤的总是我们年轻人,后来我离开了他,去了另一个城市,开始了自己的创业生涯,可是祸不单行,我的创业失败了,家里母亲身体欠佳,我只有放弃了一切空空回家,母亲老了,我的爱给了他,我还是想有父爱,我在家种完庄家,开始了我又一次的打工路,不知道我的爱到底在哪里,现在我的同学们都结婚了,只有我还在为同志的爱努力,不知道什么时候才能得到我和他的真爱,我是一个事业心和强的人,做什么都想做到最好,我非常重感情,为了他我放弃了所有,现在的我什么都没有,心里还在渴望得到真真的爱,不知道什么时候能找到我理想的那个中老,我一样会对他,在他老的时候孝顺他,我和他还有很多的事情,以后慢慢了解我,我真的期待一个重感情的人,专一的人,我会好好爱他,希望他也能真心爱我,我的QQ***想了解可以留下您的联系方式,电话也可以。希望大家都能真心的交往,哪怕只做朋友,我现在目前内蒙,去过很多地方,希望各地的朋友相互了解,新疆我呆过三年,甘肃是我老家,靠近宁夏,东北三省我都去过,还有几个直辖市,期待我的真爱出现。好了我有事就写到这里了,有时间和大家一起分享快乐。

[ 2楼 ]
祝你早日找到那个他,偶该去做饭啦,太阳晒的真舒服。哈哈,有时间就多休息休息吧…
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
同志就这样了,年龄不是主要因素,都听说过凤凰有几人真见过的,道理差不多,慢慢找吧,单身优秀的人还很多哦
е

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-13 22:04发布于 12-13 22:04 较早前
今天开始,在我有时间的时候我将写下我的过去,我的出生,等一切,希望我们有一个良性的交友平台,大家真诚,为了爱,给我们这样的同志,最幸福的情感,最幸福的结局。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
写了那么多,基本情况都没交代一下!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-13 22:19发布于 12-13 22:19 较早前
我生在一个个农村家庭,那时我的家庭因该算是很幸福了,可是在我们慢慢享受着幸福的时候一场车祸,夺取了我们本有的幸福,让我的家陷入了窘境,也许从那时,我的一切都发生了质的改变。
那时我十个月的时候我的父亲在一次工作中出了车祸,我们家的不幸降临了,从此我们家没有了昔日的欢笑,没有了一切依靠,好想天塌了,成长,上学,工作,都在艰难的度过,我的性格也很内向,在我工作的时候在一次偶然的时候在网络上发现了同志信息,在几天的思想斗争中,慢慢的认识了同志这件事,也有了我的唯一的一个同志朋友,发生了很多事情。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]

http://notendur.hi.is/~lobbi/hljo...e.mp3这位青年人,生活虽有很多无奈,但如果你有盼望,所有你流过的眼泪都让你眼睛更加明亮,会让你慢慢看清未来,让你在独行的路上遇到可以互相换背包的同行人。。。。祝福你!
人生无处不相逢,只待朝阳映黄昏!

[ 8楼 ]
这位年轻人,生活虽然充满许多无奈,但如果你有盼望,你所有流过的眼泪会让你眼睛更加明亮,让你逐渐看清自己的未来,也会让你在一路独行的路上识别谁可以与你一路同行。。。。祝你好心情!
人生无处不相逢,只待朝阳映黄昏!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-15 03:24发布于 12-15 03:24 较早前
谢谢

[ 10楼 ]
希望认识你

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-16 23:41发布于 12-16 23:41 较早前
真心认识一个爱人,期待您的出现,我最爱的老人,我希望越老越好,至少在四十五岁以上

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-18 13:48发布于 12-18 13:48 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-18 21:35发布于 12-18 21:35 较早前
都去哪儿了啊怎么不见有人聊聊啊

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-18 21:35发布于 12-18 21:35 较早前
期待中..................

[ 15楼 ]
介绍一下你自己,身高体重。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-26 12:33发布于 12-26 12:33 较早前
我24.178.79