快速注册|找回帐号|登录帮助

1321| 8

寒假即将到来。新年也将随之而至。中小学3周后就放假了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
这个星期是16周。中小学大概都是19周就放假。而且新年也即将到来。

记得去年过年。一个人在家。大年30玩了一天的游戏。晚上到处闲逛。买了60块得冰激凌和20块烧烤。走啊走啊。不知道路向何方。只是漫无目的得走走啊。

时间过得真快。新的一年又即将到来。

由于自己太头脑太虚幻了。任何事物已经无法让我觉得是真实。时间宛如弹指。这种感觉在我坐火车时更加得加深了。20小时的火车。硬是被我虚幻化。从而感觉不到坐火车是累得。

新年到了!期望我姐考上公务员。工资涨涨。顺便分我个大红包。

期望父母能少点吵架。父母每一天恶毒的话语争吵。貌似造就了我这个物极必反的儿子。完全不会发脾气的。可以理解是懦弱吧。没男子气概吧。哈

至于我吗。大饱一顿烧烤、吃坏身体也无所谓。大不了明天拉出来。

自己这么肮脏。我可是完全不期待谁会喜欢我的。

以后的事以后再说。

PS;今天玩盘游戏。被坑了……郁闷

QQ

[ 2楼 ]
元旦就是腊八,直接就放到春节以后了。好好享受假期。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
哈根达斯也要不了60呀,什么冰欺凌这么贵,专门坑小孩儿的吧?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]

大众审核员

[ 5楼 ]
这么冷的天吃雪糕。

猛!

[ 6楼 ]
连马甲都有山寨的

[ 7楼 ]
过大年的要开开心心

[ 8楼 ]
春节还不是很无聊,过完三十一个人出去走一圈。
想要一个温馨的小家、、、

[ 9楼 ]
擦,我还以为是朝夕大叔呢!
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。